Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Иждевенцы
А когда теряется статус иждевенца. 20-летний конь, работающий на стройке может быть иждевенцем?
Может кто подскажет, где про статус иждевенца можно почитать?
Ответы (19)
конь, работающий на стройке не может быть иждевенцем , потому что работает.
До 24 лет, если учиться, сколько помню. 20-летний работаюший конь иждивенцем быть не должен, он же зарплату сам получает.
Если учится на дневном, насколько я помню.
Иждивенцами могут быть аж до 24 лет, если учатся. Подробнее в законе о подоходном налоге с населения.
13.pants Atvieglojumi maksātājam
1. Maksātājam paredzēti šādi atvieglojumi:
b) par bērnu, kamēr viņš turpina vispārējās, profesionālās, augstākās vai speciālās izglītības iegūšanu, bet ne ilgāk kā līdz 24 gadu vecuma sasniegšanai,
А кони вообще иждивенцами быть не могут
Конечно, 20-летние кони это уже пенсионеры:)
А лошадки иждивенками бывают? Молодые? Которые в коротких юбчонках по уличкам скачут
Ну на стройке этот "конь" шабашничает. Без какого-либо трудоустройства. Не учится. Попросили "разобраться" с "незакоными" иждивенцами.
Еще про алименты, где можно почитать?
Гы, а конь уже детей настрогал?
Светик, ну и вопросы, лучше про алименты подскажи.
А что про них читать, их платить надо. И лучше добровольно. Чтоб, кроме алиментов, еще и судебного исполнителя не подкармливать;)
Мой конь летом в ответ на предложение платить ему 100 латов ежемесячно, только бы отвалил - сказал, что на такие деньги - не проживешь! В результате скандала, через три дня "вылетел" в Англию
А мой конь с конихой и конятами никуда не хочет...
Да и мне жалко - попривыкла однако...
А может и правильно, что не хочет?
С мамой рядом спокойнее и увереннее
Моя знакомая тоже такого коня вырастила, который умудрился до 24-х лет получать пособие по потере кормильца (отец умер)- свободный художник - натура колоритная, в итоге попал в тюрьму за педофилию...
Все мамы желают своим детям только добра.
Nepareizi.
Valsts sociālo pabalstu likums
Закрыть
Краткое описание нарушения