Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Завтра, в 19.30 К списку тем
Ответы (140)
Вот о скелетике то я и имела в виду, говоря, что если после первого - будет кого взять с собой. И прочих наших скелетиков - шашлычков вывезти их покушать
Мне осталось только напечатать 15 пачек бумаги (по 500 листиков в каждой) и все это разложить в 532 конвертика и до 1 февраля отправить всем жаждущим их получить самоуправлениям, а потом можно и про шашлычок подумать
А так хотелось Кенгарагским сделать сюрприз А скелетики сами возьми и объявись! Всех после первого соберу и привезу - дорогу туда уже знаю - Ланушка привозила.
Всех после первого соберу и привезу - дорогу туда уже знаю - Ланушка привозила.
- А обратно развезешь? А то ведь все к тебе спать завалимсиии.
- А обратно развезешь? А то ведь все к тебе спать завалимсиии.
Большинство - рядом, а уж тебя - к себе (квартирка моя, хоть и маленькая, но вместительная), в крайнем случае у Вас, мадам, есть некустамайс ипашумс и у родни в Риге. Но это - только на очень крайний случай!!!
Почти поделила:) Хорошо, что я сегодня Илоне позвонила, а то я была уверена, что 1 - это понедельник. Хоть делю теперь спокойно:))) После 1 - это какого? 2 или 3?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть