Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Завтра, в 19.30 К списку тем
Ответы (140)
Если очень хочется( я про эклерчики), то надо есть обязательно.:)
Лучше следующий день голодным сделать.
Себя низзя обижать,а то организма обидется, нервы расстроятся.:)
Лучше следующий день голодным сделать.
Себя низзя обижать,а то организма обидется, нервы расстроятся.:)
Что вы, девочки-мальчики, я нечаянно так фамильярно - "скелетики", а уж вы подхватили....(покачивая назидательно указательным пальцем). Это раньше в тексте об этом было (не помню, правда, в этом ли топике ). Под этим термином я подразумевала светлые головы нашего высокоуважаемого собрания! Так что склоните головы и слезно умоляйте прибытия! Моя же скромная персона ответственна только за комфортную доставку!
Шабаш начнется 6 ферраля часов в....после 18.00!
Шабаш начнется 6 ферраля часов в....после 18.00!
Вот и придется собраться, чтобы откормить лучшие умА нашего Форума. Так что отказа от постоянных посетителей шашлычки не принимаем - на вас ответственность за восстановление организмУ акул!
Вот так, Альбина, раз позволила себе пофамилярничать, теперь ты - ответственное лицо за востановление их организмУ.
Блин, а у меня горло прихватило, сегодня целый день усиленно лечусь, так что думаю завтра буду в форме.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть