Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит

Spravka o dolgah К списку тем

Spravka o dolgah
Dobrij denj. Vi ne podskazete-kakoi mozet bitj normativnij akt (i estli takoi) kotorij reglamentiruet sledujuscee: nam v nasem VIDe otkazalisj datj spravku o nasem dolge budzetu, soslavsisj na to 4to ne sdan ot4et po PPR. Ot4et deistvitelno ne sdan. No spravkato gorit. Skazite ktonibudj kak svjazana eta spravka o dolgah s otcetom??? Mi prosili-kakoi zakon? Skazali-estj, no s4as naiti ne mozem i spravku ne dadim:(
Drushka
Drushka 25.01.2006 12:10
326 сообщений на сайте

Ответы (7)

В ВИДе центра района висит объявление, что перед получением справки о долгах перед ютетом необходимо сдать все отчеты и информировать об этом инспектора Вы могли сдать отчет и в этот же день заказать справку
Sm
Sm 25.01.2006 12:24
860 сообщений на сайте
a normativnij akt tam upomjanut?:(
Drushka
Drushka 25.01.2006 12:36
326 сообщений на сайте
К сожалению, внимания на это не обратила, просто приняла к сведению.
Sm
Sm 25.01.2006 12:48
860 сообщений на сайте
А что Вам мешает сдать отчет и сразу же заказать справку?
Sm
Sm 25.01.2006 12:54
860 сообщений на сайте
Uzhe sdaem. Prosto VID v Jurmale, mi v Rige, spravka gorjas4aja, i esli eto prosto VID vdrug tak pridumal, potomu4to im etogo tak zahotelosj, to prosto zhalj:( P.S. srazu preduprezdaju-ne ja ne sdala:)Vot s4as razgrebaem potihonku kto kogda i 4ego ne sdelal, ne sdal itd:(
Drushka
Drushka 25.01.2006 13:05
326 сообщений на сайте
В вашем случае нужно и распечатки по налогам взять. А то получите справку с долгами.
Bastet
Bastet 25.01.2006 13:09
3728 сообщений на сайте
Daa, uzhe vzjali, spasibo!:)Dolg 18 santim, hotja daze esli i bolsie dolgi, v dannom slu4ae nuzhna sama spravka, daze s dolgami...Poetomu ja i ne ponimaju principa svjazi otcetov i polu4enija etoi spravki. Nu prosto ne vizhu svjazi. Esli tolko VID tak stranno pitaetsa zastavitj vse otceti sdatj.
Drushka
Drushka 25.01.2006 13:19
326 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.