Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Spravka o dolgah К списку тем
Ответы (7)
В ВИДе центра района висит объявление, что перед получением справки о долгах перед ютетом необходимо сдать все отчеты и информировать об этом инспектора Вы могли сдать отчет и в этот же день заказать справку
Uzhe sdaem. Prosto VID v Jurmale, mi v Rige, spravka gorjas4aja, i esli eto prosto VID vdrug tak pridumal, potomu4to im etogo tak zahotelosj, to prosto zhalj:( P.S. srazu preduprezdaju-ne ja ne sdala:)Vot s4as razgrebaem potihonku kto kogda i 4ego ne sdelal, ne sdal itd:(
Daa, uzhe vzjali, spasibo!:)Dolg 18 santim, hotja daze esli i bolsie dolgi, v dannom slu4ae nuzhna sama spravka, daze s dolgami...Poetomu ja i ne ponimaju principa svjazi otcetov i polu4enija etoi spravki. Nu prosto ne vizhu svjazi. Esli tolko VID tak stranno pitaetsa zastavitj vse otceti sdatj.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть