Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Беда с принтером К списку тем
Ответы (37)
Ja Woord drukā normāli, tad vaina var būt tikai Excel uzstādījumos. IMHO.
Liepupe 25.01.2006 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня с HP всегда проблемы были. Как с со скоростью, так и с остановкой печати. Купили СANON и проблемы с тугодумством прошли.
98.
Порт - USB нормально работает, соединения - в порядке (т.к. после перезагрузки работает). Заданий сейчас нет, т.к. у меня уже сил нет на нём печатать, поминая всех его родственников по материнской линии.
Порт - USB нормально работает, соединения - в порядке (т.к. после перезагрузки работает). Заданий сейчас нет, т.к. у меня уже сил нет на нём печатать, поминая всех его родственников по материнской линии.
Если 98, а принтер новенький, то драйвер точно должен быть родной, а не поставленный с Windows какой-нибудь подходящий.
Посмотрите в Start/Settings/Printers какое название под принтером, который Вы используете?
Посмотрите в Start/Settings/Printers какое название под принтером, который Вы используете?
Название соответствует. А не может ли быть из-за того, что у меня еще и матричный подключен - но по умолчанию идёт лазерник?
Ну что делать, еще как минимум год придётся с 98-м жить, т.к. иной раз нужно и старые ДОСовские программы посетить.
Очень тебя понимаю,пи-пи-пи-пи... - мой мастер едет уже с пятницы. Сегодня на крови клялся! Представь, сижу дома и без принтера. Полдня проводила маркетинговые изыскания по поводу приобретения другого принтера. Даешь Саnon 2900! На днях, все надоело, покупаю!!!!
Мой hp тоже больших нагрузок не любит, начнёшь печатать и не знаешь, когда он вдруг замолчит, а если больше двух заданий дашь, то у него башка совсем не варит
Всё уладилось - спасибо Ludmilas и дивному мальчику из ее конторы! Оказывается, всё дело в кабеле - это проблема именно этих принтеров. Нужен не USB 1.0, а USB 2.0.
Караул!!! А у меня сегодня "мальчик" опять не появился - обещал утром! И это - с 13 января!!! Завтра будем резать...:(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть