Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Представительство и самозанятое лицо К списку тем

Представительство и самозанятое лицо
Ув.коллеги! Прочитала статью в Бухгалтерия и Экономика номер 2 статья Налоги за членов правления и в связи с этим меня интересует следующее: Со мной хотят заключить гражданско-правовой договор (Uzņēmuma līgums)c иностр.фирмой (Украина),здесь открыто представительство,не заним.хоз.деятельн. Я являюсь самозан.лицом и сама плачу налоги: подох.налог с насел.и соц. со 110 латов. Тогда должна ли я встать на учет по представительству! Предст-ву прийдется платить соц.налог, а они не хотят. Благодарю за ответы.
Rizaja
Rizaja 25.01.2006 16:00
1 сообщение на сайте

Ответы (1)

Вы сами платиет все налоги от своих доходов от Uzņēmuma līgums, а от кого у Вас доходы -это все равно.
Julijatim
Julijatim 25.01.2006 16:30
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.