Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
UIN deklaracija в Бланках+ К списку тем
UIN deklaracija в Бланках+
От отрицательной суммы в строке облагаемый доход расчитывает налог с минусом? Это так и должно быть? Я раньше всегда 0 указывала.
Постоянно мучаюсь с названиями налоговых инспекций. У меня много в районах и др.городах. Немогу вписать, даже сняв защиту.
Ответы (36)
Если убирается 24 строка - в 69 ссылка на АА141 и V143 тогда не правильно.
В 69-й нет таких ссылок. Где Вы смотрите? Может быть в еще неисправленной декларации?
67 - неправильно считает, там что-то с логическим оператором.
У меня выходит формула
=IF(AA102-AA117+AA118+AA128+AA138 > AA99;AA102-AA117+AA118+AA128+AA138;AA99)
Тогда функция показывает, что логический текст - TRUE
Ошибки будем исправлять обязательно.
Для тех, кому нужно срочно, уберем пароль с листа.
Обращаюсь ко всем.
Если будут обнаруживаться ошибки в бланках - пишите обязательно, желательно на почту, ибо на форум не всегда есть время заглянуть.
Просто в таких сложных бланках как этот отловить ошибки сразу трудно, ибо там есть масса ячеек, которые встречаются в практике очень редко.
Кто-то объяснял, но я потеряла тот топик. Как в бланке на зеленом поле написать что -то другое. мне, например вместо 2005.г надо 01.10.-31.12.2005
Странный у Вас, однако, период для годовой декларации...
Тогда просто снимите пароль с листа через Tools-Protection-Unprotect sheet и просто очистите эту зеленую клетку. И тогда можете писать на этом месте все, что надо.
Нет, у меня уже не декларация
У меня уже баланс Доходы-расходы биедрибы
Не получается! Защиту в Tools-Protection-Unprotect sheet сняла.
The value you enttered is not valid
A user has restrured values that can be entered into this cell/
Щй, сейчас начнется. Может в отдельный топик надо, не знаю. Там, в этом бланке доходов-расходов вместе с сантимами заполнять?
я в первый раз
Правила 251 читала, на счет целых цифр не обращала внимания
На бланке -мервиениба -латы. Тогда округлю!
1. Снял защиту.
2. Округлил везде до целых латов.
3. Странно, год прекрасно выбирается из списка, значит, у Вас недостроен сам Excel, может быть какая-то старая версия.
Поставил там по умолчанию 2005 год.
Мне вчера удалось удалить строчку с годом и вписать самой. проще способа не нашла
Проще настроить MS Excel, иначе в других бланках тоже будете мучаться...
Мучаюсь. А как настроить Эксел в домашних условиях? Слава богу мне много бланков не надо. Только "экзотические"
Julijatim
мне, например вместо 2005.г надо 01.10.-31.12.2005
====================================
А зачем? Это же все равно год таксации 2005. Неважно, сколько там месяцев. Это вы в будущем балансе будете писать, что период несравнимый, так предыдущий год работали недолго. Нет?
Закрыть
Краткое описание нарушения