Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Компенсация расходов К списку тем

Компенсация расходов
Добрый вечер!

Есть ли какая то определенная форма, согласно которой, сотрудник работающий на фирме просит компенсировать ему расходы связанные с фирмой (подтвержающим док-том является договор между этим сотрудником как физ. лицом и другим физ лицом, с определением суммы расходов и распиской в получении этих денег другим физ лицом) или это пишется в свободной форме? Спасибочки
Vladi
Vladi 25.01.2006 22:24
616 сообщений на сайте

Ответы (37)

Юридически оформлены красиво. Подписи есть, общая сумма акта прим 9,5 тыс лат на троих.

Подписи- это юридически красиво. 9,5 тысяч. Да, немало:(
Lanuska
Lanuska 26.01.2006 00:22
15767 сообщений на сайте
Естественно в ВИД не сдавали, кто должен сдавать, если договор между 2-мя физиками.
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:25
616 сообщений на сайте
Я не пишу, что наличие подписей=юридически красиво. Я пишу что договора оформлены юридически красиво и плюсом есть все подписи, а вот натариуса нету.

Не думаю, что надо вязаться к словам, я описываю лишь ситуацию в которую вроде как попала, и мне интересно мнение бывалых и не только форумчан. Спасибо
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:30
616 сообщений на сайте
Ну гараж то принадлежал фирме

И вообще пошлите Вы их пи-пи пи-пи-пи
Ambera
Ambera 26.01.2006 00:30
21759 сообщений на сайте
физики и должны. Похоже, Вы все равно от Вашей затеи не откажетесь. Но советы здесь давать чревато. Я бы не решилась сейчас что-то делать.
Lanuska
Lanuska 26.01.2006 00:31
15767 сообщений на сайте
Скорее все так и придется сделать, просто я до конца года сдавала их полупустые отчеты и вроде как, чтоб уйти надо год закрыть и сделать год. отчет, а они хотят все это повесить на 2005 год.
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:33
616 сообщений на сайте
Да там еще оценщица идеи кидает, вот люди и парятся и других парят, я уже в прошлом топике пришла к выводу, что дело гиблое, а тут это умный дядечка опять все "красиво" придумал
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:37
616 сообщений на сайте
Вы о чем?
Lanuska
Lanuska 26.01.2006 00:39
15767 сообщений на сайте
Простите! Забыла, что вся предыстория написана в другом топике, я ссылочку на него кидала с этом. Здесь проблем в оценки этого гаража. Гараж отремонтирован за деньги учредител, Экономили на всем, поэтому все покупалось без доков, долго тянулась приватизация, и тут она подходит к концу, пришла оценщица и грит, что оценка будет большое, покажите мне расходы подтвержденые доками, чтобы я отняла эту сумму и тогда Вам не надо будет повторно платить.
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:47
616 сообщений на сайте
Вот в том топике вроде уже и пришли к мнению, что дело гиблое, и легче было бы договориться с оценщицей, дир.согласился, что так будет лучше, а она не хочет договариться, но уже в третий раз дает время и идеи как эти расходы пропустить.
Vladi
Vladi 26.01.2006 00:50
616 сообщений на сайте
Да пусть уже платят по полной, экономисты хреновы, и не морочат Вам голову. Наваляли, а теперь крайнего нашли.
Martinas
Martinas 26.01.2006 00:50
38532 сообщения на сайте
А у Вас нет доков . Расписка- не документ
Lanuska
Lanuska 26.01.2006 00:50
15767 сообщений на сайте
Так в прошлой теме пришли, вроде, к выводу, что дело гиблое. В этом топике - общее мнение опять не разошлось! Влади! Мне Вас жалко, но пусть Ваши деятель "нарисуют" у кого нибудь документы - сдавайте - и бегите. Я с такими шефами не работаю, чего и Вам желаю.
Valterin
Valterin 26.01.2006 00:57
8641 сообщение на сайте
Спасибо! буду стараться сбежать, просто не умею я быть категоричной, вот наверное этим и пользуются.
Vladi
Vladi 26.01.2006 01:00
616 сообщений на сайте
Влади! Вас понимаю - не некатегоричная, а просто "кушать" хочется. С работой трудно расставаться.
Valterin
Valterin 26.01.2006 01:04
8641 сообщение на сайте
Не с этой работой особо не покушаешь, 1-2 в магазин с бегать, сама себя не понимаю, благотворительность какая-то, хотя есть и как Вы говорите, висит хамут на шее, а скинуть жалко.
Vladi
Vladi 26.01.2006 01:11
616 сообщений на сайте
Vispār jau tas ir nenormāls stulbums - remontēt Tev nepiederošu īpašumu, vēl pie tam bez dokumentiem. Uzkabināt tos izdevumus firmai diez vai būtu prāta darbs. Līgums par telpu nomu jau cik saprotu, bija firmai? Tad vajadzētu uztaisīt līgumu starp firmu un Dalībnieku par apsaimniekošanu (ja tādu iespēju paredz nomas līgums?) tad kopā ar šo līgumu pie privatizācijas varētu iesniegt jau esošos dokumentus par veiktajiem remonta darbiem, lai nebūtu vēlreiz jāmaksā no savas kabatas par remontu, privatizējot objektu? Pēc tam privatizēt objektu, pēc privatizācijas novērtēt to tirgus vērtībā un attiecīgi palielināt tā bilances vērtību
Xau
Xau 26.01.2006 10:02
297 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.