Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компенсация расходов
Добрый вечер!
Есть ли какая то определенная форма, согласно которой, сотрудник работающий на фирме просит компенсировать ему расходы связанные с фирмой (подтвержающим док-том является договор между этим сотрудником как физ. лицом и другим физ лицом, с определением суммы расходов и распиской в получении этих денег другим физ лицом) или это пишется в свободной форме? Спасибочки
Ответы (37)
Юридически оформлены красиво. Подписи есть, общая сумма акта прим 9,5 тыс лат на троих.
Подписи- это юридически красиво. 9,5 тысяч. Да, немало:(
Естественно в ВИД не сдавали, кто должен сдавать, если договор между 2-мя физиками.
Я не пишу, что наличие подписей=юридически красиво. Я пишу что договора оформлены юридически красиво и плюсом есть все подписи, а вот натариуса нету.
Не думаю, что надо вязаться к словам, я описываю лишь ситуацию в которую вроде как попала, и мне интересно мнение бывалых и не только форумчан. Спасибо
Ну гараж то принадлежал фирме
И вообще пошлите Вы их пи-пи пи-пи-пи
физики и должны. Похоже, Вы все равно от Вашей затеи не откажетесь. Но советы здесь давать чревато. Я бы не решилась сейчас что-то делать.
Скорее все так и придется сделать, просто я до конца года сдавала их полупустые отчеты и вроде как, чтоб уйти надо год закрыть и сделать год. отчет, а они хотят все это повесить на 2005 год.
Да там еще оценщица идеи кидает, вот люди и парятся и других парят, я уже в прошлом топике пришла к выводу, что дело гиблое, а тут это умный дядечка опять все "красиво" придумал
Простите! Забыла, что вся предыстория написана в другом топике, я ссылочку на него кидала с этом. Здесь проблем в оценки этого гаража. Гараж отремонтирован за деньги учредител, Экономили на всем, поэтому все покупалось без доков, долго тянулась приватизация, и тут она подходит к концу, пришла оценщица и грит, что оценка будет большое, покажите мне расходы подтвержденые доками, чтобы я отняла эту сумму и тогда Вам не надо будет повторно платить.
Вот в том топике вроде уже и пришли к мнению, что дело гиблое, и легче было бы договориться с оценщицей, дир.согласился, что так будет лучше, а она не хочет договариться, но уже в третий раз дает время и идеи как эти расходы пропустить.
Да пусть уже платят по полной, экономисты хреновы, и не морочат Вам голову. Наваляли, а теперь крайнего нашли.
А у Вас нет доков . Расписка- не документ
Так в прошлой теме пришли, вроде, к выводу, что дело гиблое. В этом топике - общее мнение опять не разошлось! Влади! Мне Вас жалко, но пусть Ваши деятель "нарисуют" у кого нибудь документы - сдавайте - и бегите. Я с такими шефами не работаю, чего и Вам желаю.
Спасибо! буду стараться сбежать, просто не умею я быть категоричной, вот наверное этим и пользуются.
Влади! Вас понимаю - не некатегоричная, а просто "кушать" хочется. С работой трудно расставаться.
Не с этой работой особо не покушаешь, 1-2 в магазин с бегать, сама себя не понимаю, благотворительность какая-то, хотя есть и как Вы говорите, висит хамут на шее, а скинуть жалко.
Vispār jau tas ir nenormāls stulbums - remontēt Tev nepiederošu īpašumu, vēl pie tam bez dokumentiem. Uzkabināt tos izdevumus firmai diez vai būtu prāta darbs. Līgums par telpu nomu jau cik saprotu, bija firmai? Tad vajadzētu uztaisīt līgumu starp firmu un Dalībnieku par apsaimniekošanu (ja tādu iespēju paredz nomas līgums?) tad kopā ar šo līgumu pie privatizācijas varētu iesniegt jau esošos dokumentus par veiktajiem remonta darbiem, lai nebūtu vēlreiz jāmaksā no savas kabatas par remontu, privatizējot objektu? Pēc tam privatizēt objektu, pēc privatizācijas novērtēt to tirgus vērtībā un attiecīgi palielināt tā bilances vērtību
Закрыть
Краткое описание нарушения