Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
godovoj otčot К списку тем
Solo1 26.01.2006 14:36
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Ответы (38)
Если бы!Сейчас программа совсем другая - я таких терминов по математике не знаю. Моя мама тоже (а она физико-математический заканчивала имено по математике). Пора идти на курсы повышения квалификации!
Ну да Она говорит, что такое дружественные равенства, она уже поняла. Теперь выясняем, что такое конгурентные (если не ошибаюсь) треугольники.
"конгурентные" заменили "равные" еще в советское время году этак в 1974-1979. Я тогда так и не поняла, зачем это сделали. Помню только, что вместо "треугольники равны" говорили "треугольники конгуэрентны" (не помню как это заморское слово правильно пишется) Так что все тянется с "запямятных" времен/
У Журавлевой был очень оригинальный роман "Роман с героем, конгруэнтно - роман с собой". Кажется в Неве печатался. Если найдете - почитайте.
Последний номер БизнесLV:
Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (бдюза) и самой плохой музыки (рэпа) одинаково являются негры... Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетёнными, ну а рэп - музыка уже освобождённых негров, живущих на социальное пособие и доходы с торговли наркотой.
Американские телезрители были чрезвычайно удивлены, узнав, что в Джорджии президент - какой-то араб Саакашвили.
Замечено, что изобретателями самой хорошей музыки (бдюза) и самой плохой музыки (рэпа) одинаково являются негры... Однако блюз они изобрели пока были рабами и угнетёнными, ну а рэп - музыка уже освобождённых негров, живущих на социальное пособие и доходы с торговли наркотой.
Американские телезрители были чрезвычайно удивлены, узнав, что в Джорджии президент - какой-то араб Саакашвили.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть