Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Vai jānodod tukšas Nekustāmā īpašuma deklarācijas?? К списку тем
Inesevase 26.01.2006 15:18
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Ответы (12)
Ja juridisko un fizisko personu īpašumā, tiesiskajā valdījumā, lietojumā vai nomā ir tikai ar nodokli neapliekamas ēkas un būves, minētās personas neiesniedz Valsts ieņēmumu dienesta teritoriālajai iestādei un pašvaldībai ēku un būvju nekustamā īpašuma nodokļa deklarāciju un pārskatu.
(c) MK 04.04.2000. noteikumu #131 31.punkts
(c) MK 04.04.2000. noteikumu #131 31.punkts
Ad_noctum 26.01.2006 16:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да уж, я сегодня последнюю 18 пачечку распечатала, так что скоро подкину еще макулатурки и на Терезес тоже:)))
Народ, а кто знает, где меньше всего очередей? На Терезес, наверное, "где голова, где ноги". А мне 30 комплектов нести.
Сейчас везде завал. Хуже всего на Терезес и на Базницас. Как всегда.
Ad_noctum 26.01.2006 23:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А ежели я в правильное место приду, то:
1) на стульчик усодют или с ножки на нажку переминаться?
2) а мои бамажки потом до Терезес доедуть?
1) на стульчик усодют или с ножки на нажку переминаться?
2) а мои бамажки потом до Терезес доедуть?
quote: "на стульчик усодют или с ножки на нажку переминаться?"
>>>
Стульчик - только членам профсоюза.
Хотя вот в моей конторе, например, РЕАЛЬНЫЕ очереди на этой неделе начинались в 9:30-10:00. И приходят далеко не только с декларациями.
>>>
quote: "а мои бамажки потом до Терезес доедуть?"
>>>
Ну мэс тачу вел нээсам Эирозона! Штампики-то на 2-ой экземпляр по-прежнему ставим.
>>>
Стульчик - только членам профсоюза.
Хотя вот в моей конторе, например, РЕАЛЬНЫЕ очереди на этой неделе начинались в 9:30-10:00. И приходят далеко не только с декларациями.
>>>
quote: "а мои бамажки потом до Терезес доедуть?"
>>>
Ну мэс тачу вел нээсам Эирозона! Штампики-то на 2-ой экземпляр по-прежнему ставим.
Ad_noctum 27.01.2006 00:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Знаешь, очередь практически до закрытия.
Ведь сейчас (как всегда в начале года) прут все - не только эки-бувы, но и NĪLM, NĪN-zeme, IDV, справки, скидки, зачисление/ взыскание, etc...
Ведь сейчас (как всегда в начале года) прут все - не только эки-бувы, но и NĪLM, NĪN-zeme, IDV, справки, скидки, зачисление/ взыскание, etc...
Ad_noctum 27.01.2006 00:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть