Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Получение новых накладных К списку тем
Получение новых накладных
Надо заполнять (по крайней мере в Даугавпилсе)
Pavadzīmju numuru piešķiršanas iesniegums
Atbildīgo personu saraksts
Ответы (18)
А что где то НЕ надо?
По моему в правилах так и написано, что это обязательно.
Не знаю, я вот только сегодня узнала. Пошли со старым заявлением и доверенностью. Развернули.
Ааааа, маладца, а правила 1038 чего не почитала перед походом?
Я позвонила, мне сказали заявление и доверенность. Вот и верь после этого людям.
А эти бланки есть поблизости в эл.виде?
У меня в хранилище 1038 в в Ворде там и бланки есть.
Про нумерные накладные
1. Для акцизных товаров (алкоголь, топливо, табак), медикоментов, леса используются старые строгие накладные.
2. Обязательно должны быть на накланой сведения о перевозчике (название, рег.№, № машины, имя,фамилия водителя) и описание хоз.сделки
(поставка товаров и др.).
3. Цена одной единицы товара и стоимость товара должны указываться без НДС (в табличной части накладной)
4. Оформлять нужно в 4-х экз. Но можно и в 2-х - один поставщику, другой - получателю). В бухгалтерию передается первый экз.
5. Для получения нужно заявление нового образца и список ответственных лиц(есть образец).
6. Отчет - ежемесячно, бланк - новый.
7. Вносить исправления и аннулировать также как и раньше.
Инн, спасибо
2. Обязательно должны быть на накланой сведения о перевозчике (название, рег.№, № машины, имя,фамилия водителя) и описание хоз.сделки
(поставка товаров и др.).
- Ага, счас...... Я уже "плюнула" звонить поставщикам и говорить что нужен перевозчик. Самый популярный ответ : "Вам надо, Вы и пишите....".
Тогда надо указать, что перевозчика нет и коротенько причину этого.:)
Я тоже плюнула.
Ув. поставщики! Имейте совесть!!!
Так 1,5 тыс. человек по 1 кг - что это есть!
1. Для акцизных товаров (алкоголь, топливо, табак), медикоментов, леса используются старые строгие накладные.
Или для табака и алкоголя можно нумерные?
Наверное нет - все поставщики акцизных товаров поставляют на накладных старого образца.
Да и сами указываете:
Я размечталась, что были изменения, которые я пропустила:(
А такое возможно, чтобы пропустила? Если честно, то я сомневаюсь.
Закрыть
Краткое описание нарушения