Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Продажа + транспорт В ЕС К списку тем
Продажа + транспорт В ЕС
Выставили счет покупателю в ЕС за товар+ транспорт+ страховка. В инвойсе только сумма товара. Транспорт и страховку показать в декларации НДС в 48-ой строке или это возмещение затрат? Договора нет.
Запуталась.
Ответы (9)
Люююдииии... Ну хоть какое-то мнение,а?
Выставили счет покупателю в ЕС за товар+ транспорт+ страховка. В инвойсе только сумма товара.
Ирисс. Как-то непонятно. Так как счет выставили? товар+транспорт+страховка или только сумма товара. И что по этому поводу написано в договоре? Условия доставки, цена и т.д.
Счет был на предоплату.Товар+транспорт+страховка. Пришли деньги по счету.Выписали инвойс, там только сумма товара. Отправили товар DHL. Договора нет.
Раз счет на предоплату весь с 0 выписан, то, я думаю, в ПВН декларации - надо показать аванс с 0. По-моему, доставка и страховка должна была быть включена в стоимость товара.
Возможно и так, но они не включили. Я уже разбила платеж в декларации на 45 и 48. Может сойдет и так.
Спасибо.
По-моему, доставка и страховка должна была быть включена в стоимость товара.
По-поему, тоже. Или в счете указаны отдельно, но включены в общую сумму сччета.
Закрыть
Краткое описание нарушения