Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Почта под стулом.
Ув.редактор! Раньше при получении нового письма, появлялся значок под стулом. Сейчас не появляется.
Может что-то надо исправить.
Ответы (11)
Я уже Редактору письмо написала.
А мне сегодня ни ник ни пароль не надо набирать - так теперь положено?
Теперь "новые письма" перенесены в персональный кабинет.
Хочу под стул.:) Сразу всё видно, когда на форум заходишь.
Редактор говорит, весь процесс тормозится из-за стула. Придется ходить в персональный кабинет
1. Действительно, информация о наличии новых писем перенесена в Персональный кабинет - строчка под количеством поданных объявлений. Причина - данный "наворот под стулом" очень грузит систему и сайт от этого медленнее работает.
2. Ник и пароль набирать не надо тогда, когда Вы поставили галочку "Запомнить меня" и потом входите на сайт с того же компьютера. Это работает уже очень давно.
Можно ли когда-нибудь надеятся, что будет под стулом.
Ну,может когда денег будет больше.:)
Очень скромная рожица должна быть.
Вряд ли, потому что скоро будут еще прочие ресурсоемкие вещи, например, интернет-пейджер и т.д. ...
Да, рож тоже не хватает
Ник и пароль набирать не надо тогда, когда Вы поставили галочку "Запомнить меня" и потом входите на сайт с того же компьютера. Это работает уже очень давно.
Вроде не нажимала...
А у меня показывает ( в персональном кабинете), что есть два новых письма, но не открывает, когда кликаю на почту+ говорит, что не найден...
Закрыть
Краткое описание нарушения