Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Komerc-gramatvedis К списку тем
Niznajka 29.01.2006 17:55
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Ответы (31)
Чтобы выполнять- надо знать бухучет.А чтобы числится.....;)
F12 29.01.2006 17:57
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Он является член правления или он наемный работник? Если первый вариант -то нет. Мы это обсуждали очень подробно и не один раз. Поищите в поиске.
Обзовите его финансовым директором, если человеку приставка дира нужна.
F12 29.01.2006 18:01
639 сообщений на сайте
639 сообщений на сайте
Imenno čislitsja nado i budet najemnim rabotnikom
Niznajka 29.01.2006 19:29
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Член правления не может быть бухгалтером, поскольку правлению принадлежат функции управления фирмой.
Пару лет назад у знакомых комерческий директор выполнял обязанности и бухгалтера, не придирались, а теперь как - не знаю. Если Вашему не важно как называться, коммерческим директором или бухгалтером, то пусть лучше только бухгатером называется, или уж фин.директором, чтобы функции учета и управления были разделены. Я так думаю.
Nu dolžen že bitj kakoj -to vihod iz situacii. Ja edinstvennij valdes loceklis v SIA i kak ja vičitala v forume ne mogu bitj buhom, a bolshe ničego delatj ne umeju. A muž, kotorij budet v firme komercdirom i delatj vsju rabotu (zaklučatj dogovora,vipolnatj zakazi,iskatj klientov i t.d) radi kotoroj v principe i sozdavalasj firma, estestvenno ničego v buhučete ne smislit.Miv tupike. Vot ja i voproshau : Čto delatj?:-?
Niznajka 29.01.2006 20:29
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
А Вам непременно нужно быть членом правления? Тем более сами пишете, что управлять фирмой будет муж.
Ну пусть муж станет валдес лоцеклис, а Вы просто дибинатайс и заключите с ним трудовой договор как бухгалтер
Muž -gosslužasčij.
Niznajka 29.01.2006 20:43
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
У меня ситуация схожа. Бухгалтер -бабушка, т.е моя мама. Смыслить для этого не обязательно, если вы сами все оформите, а она подпишет. У Вас есть еще члены семьи?
Net,nas tolko dvoje
Niznajka 30.01.2006 11:17
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Если муж может быть комерческим директором, то почему он не может быть валдес лоцеклис, зто тоже по старому директор, по новому валдес лоцеклис
Esli ja pravilno ponjala, to v nazvanii specialnosti muža v trudovom dogovore ne možet bitj slova Direktor. Verno?
Niznajka 30.01.2006 12:48
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Vo t uz voistinu: Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...:( Unilaja roža
Niznajka 30.01.2006 13:25
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Esli ja budu podpisivatj dogovora, to budet li eto sčitatjsja, čto u menja s firmoj trudovije otnoshenija?
Niznajka 30.01.2006 14:13
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть