Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Komerc-gramatvedis К списку тем

Niznajka 29.01.2006 17:55
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Ответы (31)
Na osnovanii togo,čto ja valdes priekšnieks

Niznajka 30.01.2006 14:42
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Opjatj - 25. Vse, poidu utopljusj.

Niznajka 30.01.2006 15:11
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Esli eto razreshenije na rabotu po sovmesčeniju, to možet i ne složno. No esli nužno budet ukazatj professiju?... to naverno rabota buhom vizovet legkoje nedoumenije v pagaste i tut že popolzut sluhi po derevne... čto-to otvleklasj.

Niznajka 30.01.2006 16:08
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Может подождете топиться?:) Пусть муж посмотрит свой трудовой договор, что в нем сказано по поводу работы в других местах. На чиновников закон о труде не распространяется и им сложнее, а вот госслужба может что-то и разрешать.
horosho, topitjsja poka ne budu, podoždu kogda vodu dadut:)
Vse ravno, očenj u menja ctranno v firme polučaetsja: ja vrode ni pri čem, a muž - i švec, i žnec i na dude igrec. Da i kak eto budet zvučatj v dogovore: prinatj na rabotu montažnika-buhgaltera s časovoj stavkoj... Vrode vodu dali:)
Vse ravno, očenj u menja ctranno v firme polučaetsja: ja vrode ni pri čem, a muž - i švec, i žnec i na dude igrec. Da i kak eto budet zvučatj v dogovore: prinatj na rabotu montažnika-buhgaltera s časovoj stavkoj... Vrode vodu dali:)

Niznajka 30.01.2006 17:16
66 сообщений на сайте
66 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть