Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Почта ВГК К списку тем
Ответы (22)
Тогда другую почту проверь:))) Все равно неудобно:(. Наверно, мне одной, остальные молчат:( Ладно, будем привыкать, раз иначе нельзя.:( А еще меня все равно не во все темы пускает, некоторые открываешь, а там пустой зеленый лист:(
Неудобно, но что делать, если нельзя?
Inst 30.01.2006 12:28
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне кажется , что какое-то время была информация о пришедших письмах здесь сразу, по -моему там где персональный кабинет появлялся конвертик с сообщинием о колучестве полученных писем. это было удобно ,
А, может, можно как-то иначе? Не конвертик, а еще как-нибудь. а то особого смысла в этой почте нет, раз нельзя общаться в режиме реального времени:(. Сиди, гадай, то ли в персональный кабинет не заглядывали, то ли отвечать не хотят. Тогда есть повод обидеться:)))
Уже ничего не надо больше делать, и так всё перегружено - сидишь и ждёшь, пока страница откроется или нажмёш на добавление ответа и не поймёшь - будет добавлять или жать ещё раз
Амбера, а у меня такого нет - все достаточно быстро.
Inst 30.01.2006 14:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
1. Почтой в реальном времени не общаются, для общения в реальном времени будет интернет-пейджер, который в настоящее время и разрабатывается.
2. Что касается "сообщений под стулом", действительно, мы их перенесли в персональный кабинет, потому что эти сообщения резко тормозят работу сайта. Вы же не хотите, чтобы форум опять тормозил? Вам и не надо открывать почту+, достаточно просто открыть песональный кабинет. Тем более, что все будующие "навороты" все равно пойдут через персональный кабинет, так что волей-неволей придется к этому кабинету привыкать.
3. Что касается скорости работы форума, то, не забывайте, что многое зависит не от нашего сервера, а от того, через какие сервера идет сигнал до Вас и от скорости именно Вашего конкретного соединения.
2. Что касается "сообщений под стулом", действительно, мы их перенесли в персональный кабинет, потому что эти сообщения резко тормозят работу сайта. Вы же не хотите, чтобы форум опять тормозил? Вам и не надо открывать почту+, достаточно просто открыть песональный кабинет. Тем более, что все будующие "навороты" все равно пойдут через персональный кабинет, так что волей-неволей придется к этому кабинету привыкать.
3. Что касается скорости работы форума, то, не забывайте, что многое зависит не от нашего сервера, а от того, через какие сервера идет сигнал до Вас и от скорости именно Вашего конкретного соединения.
Неа, не хотим, чтоб тормозил. Ладно. Будем привыкать:). Все равно ничего другого не остается.:)А, может, для ускорения привыкания сделать, чтобы обязательно было в персональный кабинет заходить,а не желательно?
256 кб смотря для чего. Честно говоря, маловато, конечно. Но это и еще зависит не только от Вашей скорости, но и от одновременного количства посетителей на нашем сайте.
Для пользования форумом - более чем достаточно, весь вопрос насколько честно вам эти 256 Кбит/сек предоставляют, особенно в часы пиковой нагрузки, а также от того, сколько компов у вас пользуется одним каналом и не запущены ли еще приложения, "пожирающие" интернет-ресурсы.
Пожирающих-навалом, радио, ДС++++ туда-обратно, несколько страниц открытых и несколько болталок онлайн:)
C2h5oh 30.01.2006 22:19
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть