Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Почта ВГК К списку тем

Почта ВГК
Неудобно очень, что, чтобы узнать, пришла ли тебе почта, нужно каждую минуту заглядывать в персональный кабинет. Я понимаю, сайт тормозит, но, может быть, все таки можно как-нибудь показательней сделать? Пожалуйста.:) Или это мне одной не нравится? Потому что ,послав письмо, нужно адресату во всеуслышание на форуме сообщить, что ему надо почту посмотреть. Или я не права?
Lanuska
Lanuska 30.01.2006 12:05
15767 сообщений на сайте

Ответы (22)

Думаете, поможет? Аперсональный кабинеь неохота все время открывать. Тогда ,может, можно, чтоб через него общаться можно было. Добавить в кабинет кнопку непроченные темы, сидишь на кресле и общаешься:). Я даже кошку сгоню с кресла по такому случаю.:)))
Lanuska
Lanuska 30.01.2006 22:22
15767 сообщений на сайте
Да нет у нас никаких прибамбасов, даже Router для работы на двух компах ещё только куплен, сидит в коробочке
Ambera
Ambera 30.01.2006 22:28
21759 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.