Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

снижение з/п К списку тем

снижение з/п
Можно ли работнику снизить з/п до минимума 90лат, была выше, 280лат???Достоточно ли распоряжения Директора с ознакомлением работника и проложения к договору или нужна какая-то ссылка какова причина снижения Может всвязи со снижением обьема работы....???
Alla
Alla 30.01.2006 20:04
нет сообщений на сайте

Ответы (4)

Я думаю, что надо оформить соглашение об изменении условий договора, ну и, конечно, указать ссылку или причину снижения З/П.
Glamour
Glamour 30.01.2006 20:06
129 сообщений на сайте
И еще, наверно, предупредить об этом за месяц.
Irena22
Irena22 30.01.2006 20:39
42998 сообщений на сайте
Причина - задушила жаба.

Если снижается объем работ, то надо не зарплату снижать, а рабочее время сокращать.

Или обосновывайте все организационными мероприятиями. И надо определенную процедуру соблюсти: за месяц письменно предупредить, потом еще месяц платить прежнюю зарплату.
Maija
Maija 01.02.2006 15:15
28223 сообщения на сайте
1) Vismaz 1 menesi ieprieks - bridinajums par to, pievienojot darba liguma izmainu projektu;

2) Ja darbinieks piekrit - darba liguma izmainas (vienosanas vai tml.);

3) rikojums.
Artur100
Artur100 01.02.2006 17:40
136 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.