Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Фото в персональном кабинете К списку тем
Rcs 30.01.2006 20:21
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (183)
Кстати, вторые выходные июня в Цесисе проходит Фестиваль средневековья. Очень советую посетить. Ездила туда уже 4 раза (три - в Цесис, а в прошлом году - в Валмиеру).
Когда мы последний раз были на "абавас румбе" (года 4 назад) въезд был бесплатным. Может, на эти собираемые деньги территорию благоустроили или благоустроят (раздумчиво).
Как то я пропустила розовую корову.
На столбе есть, серая есть, в цветочек видела. А где розовенькая стояла не видела.
Мне очень понравилось в Вентспилсе. Замечательный город. Я там была, когда они празднуют День Города. Столько интерсных мероприятий.
На столбе есть, серая есть, в цветочек видела. А где розовенькая стояла не видела.
Мне очень понравилось в Вентспилсе. Замечательный город. Я там была, когда они празднуют День Города. Столько интерсных мероприятий.
Это что за вамп?:)))Клео!
Uzzi 20.03.2006 08:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да. Там красиво. И еще там летом не так жарко как в Риге. И воздух не такой загазованный.
Bagira_lv 20.03.2006 09:48
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
Амуил! А я и имела в виду, что с корабля никуда не денутся несколько знакомых форумчан с кузнецами вместе. Придется ехать!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть