Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
основание для покупки ППР К списку тем
Lovec 31.01.2006 12:43
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Ответы (11)
Es rakstu: ...produkcijas realizācijai.
Frezy 31.01.2006 12:48
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
А если у меня просто товар, который мы сами не изготавливаем, тогда наверное лучше писать - preču realizācijai? Я всегда писала просто realizācijai, а сегодня вдруг подумала, что как-то это неполно.
Lovec 31.01.2006 12:58
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Просто реализация недостаточно. Меня просили дописать более конкретно что реализуем. Теперь я всегда пишу по виду деятельности. "kancelejas precu realizacijai" и вопросов не возникает.
Ага. Теперь я тоже буду так делать. Хотя в инспекции ни разу не придрались до этого.
Lovec 31.01.2006 13:07
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Когда я хотела получить номера, я позвонила в СГД и спросила, что указывать в данном пункте. Так мне сказали, что можно просто указать, что для прозводственной деятельности. Так я в заявлении и написала "rūpniecības darbība".
Я раньше писала, для хоз.деятельности, а теперь просят указать конкретно для чего нужны накладные. Это ВИД Рижского района.
Я пишу - для возврата товара.
Inst 31.01.2006 14:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня тоже спрашивали для какой именно реализации. Обнаружилось, что не зарегистрированн такой вид деятельности. Отправили в окошко регистации юридических лиц, подправить список деятельности предприятия по классификатору NАСЕ. Латгальское предместье -там очень бдительные инспектора, выдающие ППР!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть