Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заказ справки по интернету К списку тем
Заказ справки по интернету
Поделитесь опытом,пожалуйста!Хочу заказать справку об отсутствии долгов ,послав iesniegums в ВИД по е-mail.
Мне они должны ответить,что приняли к исполнению? Теоретически через 3 дня можно было бы забирать ответ,но не хочется приехать и узнать,что никто справку не заказывал.
Ответы (6)
Я всегда запрашиваю по ел.почте. Правда через день где то звоню и спрашиваю готово ли. Как правило готово.
Я обычно скидываю заявление на факс им и через день или два с оригиналом заявления иду получать справку.
я предварительно все равно звоню.
Все зависит от отделения СГД. Кое-где через интернет принимают заявку только от тех, кто электронно декларирует отчеты, кое-где ничего не отвечают (если нет долгов), но справку делают, кое-где любезно сообщают время, когда можно справку получить.
Я заказывала в Видземском ВИДе.Подтверждения они мне не присылали,но долгов у нас не было.Через три дня получила,предварительно по телефону узнав о готовности справки.
Закрыть
Краткое описание нарушения