Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Pасходы по регистрации предприятия К списку тем

Pасходы по регистрации предприятия
Где в Uznemuma ienakuma nodoklis можно посмотреть

в течении какого времени списываются расходы на учреждение фирмы Раньше было 3 года,сейчас вроде можно сразу

помогите пожалуйста
Nataf
Nataf 31.01.2006 14:19
58 сообщений на сайте

Ответы (26)

Совершенно официально можно вносить изменения в учредительные документы (устав, учредительный договор). Заплатили пошлину, подали в регистр и вуаля.
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 01.02.2006 22:45
нет сообщений на сайте
Bizlaw.lv, спасибо
Irena22
Irena22 01.02.2006 22:47
42998 сообщений на сайте
Так если через регистр, то какие проблемы? Возможно, я что-то не поняла, но предложений утверждения новых доков через регистр не заметила.
Tt7
Tt7 01.02.2006 23:01
37863 сообщения на сайте
Про регистр речи не было.
Irena22
Irena22 01.02.2006 23:33
42998 сообщений на сайте
Не соглашусь, что в учредительный договор можно внести изменения после регистрации. Обычно (если особо не оговорено) срок действия учр.договора - до момента регистрации. Потому что это договороб учреждении СИА. С регистрацией цели договора выполнены и его действие прекращается.

Тем не менее пока не нашла убедительных аргументов против того, чтобы собрание учредителей после регистрации приняло решение о компенсации расходов на регистрацию и включение их в хоз.расходы.

Т.е. думаю, что можно..
Jfl
Jfl 02.02.2006 17:47
7767 сообщений на сайте
КЗ ст. 9 ч. 2 - о внесении изменений в учредит. док-ты

ст. 143 ч. 3 - срок действия уч. договора (до срока окончания полномочий первого правления)
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 03.02.2006 11:07
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.