Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Mu-maija - с новым рубежом!!! К списку тем
Mu-maija - с новым рубежом!!!
Главное ведь не количество (это я про себя), а качество!
Поздравляю и огромнейшее Вам спасибо за советы и помощь в освоении наших непростых законов!
Ответы (25)
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Огромное спасибо за помощь!
Огромное спасибо и поздравления!!!!!
Поздравляю! Большое спасибо за помощь и советы!:)
Поздравляю! Большое спасибо за помощь и всегда приятное общение!
Спасибо огромное,поздравления!(лично я очень жду книгу,где же она!)
Большое Вам спасибо, что находите время оказать нам помощь
Спасибо Вам за советы и помощь!:)
И от меня поздравления и спасибо!
Paldies par palīdzību.Augstu vērtēju Jūsu atbildes.
Visu cieņu. Sāku no Jūsu grāmatām mācīties jau 1996.gadā. Paldies par Jūsu atsaucību un drosmi.
Иш ты, глазастые какие!
Вам тоже спасибо - без работы не оставляете!
Могу похвастаться - в Саэйм ушло предложение определять средний месячный заработок путем умножения среднего дневного на среднее количество рабочих дней в месяце. Так что те, которые должны будут получать выходное пособие, скорее всего не будут получать его в виде дырки от баранки.
Му-Майя! Разрешите поздравить Вас. Спасибо за помощь!
"Могу похвастаться - в Саэйм ушло предложение определять средний месячный заработок путем умножения среднего дневного на среднее количество рабочих дней в месяце."
опять эта привязка к месяцу.
Когда наконец поймут, что нельзя за разное количество отработанных дней платить одинаковую зарплату.
охохох.
Спасибо за советы и помощь!
Поздравляю, Добрая Большая Майя, спасибо!:)
pievienojos visam iepriekš teiktajam un vēl daudz daudz laba vēlot un galvenais patiecības daudz daudz, lai joprojām netrūktu pacietības un veselības darbos. Paldies par palīdzību.
Юль! "опять эта привязка к месяцу"
Это не привязка к месяцу, а разумное решение проблемы, ибо человек, который отпахал на работодателя приличное количество лет и имеющий право на получение пособия НЕ МОЖЕТ получить достойную сумму по алгоритму нашей славной 75 статьи, ибо он слаб и хвор и не имеет в последние шесть месяцев зарплату, а сплошь и рядом болеет.
Если такую сумму разделить на шесть как сказано в 4 части, то получится дырка от баранки!
Вот зачем.
Му-майя, спасибо за ваши книги и помощь тут! ::)
И я поздравляю и спасибо большое:)
Закрыть
Краткое описание нарушения