Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Nāk VID!!!! :( Palīga
Labvakar biedri !!!
VID nāk piektdien... bet mana grāmatvedības uzskaites metodika palika no vecas grāmatvedes, kas ir laikam 3 gadus veca. Pati tikai sāku strādāt par grāmatvedi.
Varbūt kāds zin, kur var atrast kādu jaunāku variantu ... vai arī nopirkt. Ja kādam nav žēl vai arī ir piedāvājums, tad lūdzu sūtiet uz
kristina.zaharova@latviancontact.lv
Milzīgs paldies!!!
Ответы (22)
Telemārketings ... ne kas īpašš nav ...pat Eka nav
Послала методику и положение по составлению годового отчета. Только уберите там про строительство.
Спасибо большое за отзывчивость !!!
Надеюсь первая проверка не последняя
Первые три года тяжело, потом привыкаешь:) Зайдите к Клео в хранилище, у нее там мноооого интересного есть. Моя методика вся почти от нее:). Да и на ВГК есть много. До пятницы успеете сделать под себя методику. Заодно и понимание приходит при составлении методики, что, как и зачем ты делаешь:). Для начинающих полезно. Так что рекомендую. Методику за два дня сделать можно под себя при желании. Честное слово. Успехов! И достойно выдержать проверку:) Все будет хорошо:)
А я ее обычно только перед проверкой и правлю :))). Таким образом только все и сходится -проводки с методикой. Вот вчера отложенный был еще на 4310 а сегодня на 5330! И когда успеть на всех фирмах методики подправить! Может там вообще никогда проверки не будет?
Добрый вечер!У меня была проверка на прошлой неделе. Кассы на фирме нет-деньги берет директор ч-з банкомат,а в методике есть касса,есть и под.лица,но не было отражено,что зарлата выдается ч.з. счет 2380 попросили переделать методику.Как я поняла,если у меня на фирме нет ни основных,ни кассы-методика на это не делается.А я скачала всю до конца. Раньше они не очень читали,теперь внимательно просмотрели,попросили переделать только на счет 2380.Если кто так работает - пришлите методику на почту
ztatjana@inbox.lv- зараннее спасиво!
Можно мне тоже прислать методичку!!!
gramat@one.lv Фирма занимается посредничеством. Очень прошу!!!
Ну почему же никто не хочет сам ни подумать, ни поработать руками и головой:( У Клео в хранилище есть и методики, и положения, и распоряжения. И на ВГК есть. Только и остается немного подумать и сделать под себя.:( Действительно обидно за профессию. НЕ ПРОХОДЯТ УЖЕ чужие методики для отмазки.
Тем более работы, действительно, максимум на два дня.
Ну на самом деле,ведь каждый делает проводки по своему! А на подотчетников надо пофамильно писать распоряжения. А если в бухгалтерии бардак, делопроизводство в зачаточном состоянии, то и методика не спасет.
А где найти два дня
(шучу)
Среда и четверг впереди
Так и кроме этого будет чем заняться, наверно.
Значит, две ночи впереди
Какая ты добрая...
Кристина,послала второй раз. Получили или нет?
Получила ... Большое Вам спасибо Антонина
А проверку оложили на вторник ... есть время рассмотреть всё по-внимательнее
Не знаю в моей методике нет ни счетов ни прводок. Поэтому переделывать ничего не нужно.;)
Закрыть
Краткое описание нарушения