Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Улыбнитесь!
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна!
- Здравствуйте, Геннадий Васильевич!
- Елена Юрьевна, сальдо вы моё дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.
- Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими-то необоротными активами. Ещё чего доброго лизингом закончится. А я порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежать надо- сырья и материалов подупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!
- Эх!- вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. Какая нераспределённая прибыль пропадает!
А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов...
Ответы (19)
Это повтор,но все-равно
Ой, а я и не знала, что повтор...мне на е-майл прислали;)
Не пережавайте ,Наташенька,если бы не Вы,то я бы не прочитала...
Спасибо..:)
Кто-то спрашивал , что такое баян.
Вот это и есть баян.
И я не знала.
Не Вы одна
Nebiju lasījusi šo aņuku, tābēc - pārsmēēējos.... lol
Alekom
Кто-то спрашивал , что такое баян.
Вот это и есть баян.
Что ЭТО есть баян?
Бедный Кириенко
Толково-словообразовательный словарь
БАЯН1 м.
1. Легендарный древнерусский певец-сказитель.
2. Поэт, исполнитель песен, сказаний.
БАЯН2 м.
1. Большая гармоника со сложной системой ладов.
Sm, просили перевод с "албанского"
Мы восхищались агентом 007, пока не узнали, что это его коэффициент интеллекта.
Надо запомнить!
История появления слова Баян в албанском.
Некоторое время назад бродил бородатый анекдот :
Хоронили тещу.Порвали три баяна.
Настолько приевшийся анекдот стал ассоциацией многократного повторения одного и того-же высказывания.
С моих слов записано верно.
Закрыть
Краткое описание нарушения