Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Darba atļauja и ПНН К списку тем
Ingajeva 01.02.2006 16:07
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
Ответы (17)
является ли она благом для работника, или все-таки это расходы работодателя для обеспечения работнику условий труда? :-?
Ingajeva 01.02.2006 16:24
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
Если заявку на разрешение на работу оформляли Вы (фирма) и это разрешение на работу именное (т.е. в разрешении на работу написана Ваша фирма, что он может работать толкьо у Вас) - это мой случай, то это расходы фирмы. У меня только был налоговый аудит и псоле некоторых выяснений они согласились что это расходы фирмы, а не благо работника.
присяжные ревизоры вообще кровопийцы
Ingajeva 01.02.2006 16:43
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
amuil, спасибо за добрую весть
Ingajeva 01.02.2006 16:44
254 сообщения на сайте
254 сообщения на сайте
u menja toze postavleno na rashodi i ne vizivaet somnenij
Shket 01.02.2006 16:54
560 сообщений на сайте
560 сообщений на сайте
А в чем его благо?
Покупка ручки, калькулятора, дырокола то персонифицируемо, так что это теперь благо работника? В чем его то выгода?
Покупка ручки, калькулятора, дырокола то персонифицируемо, так что это теперь благо работника? В чем его то выгода?
Мало ли что он считает! Если этого работника приглашала фирма и нуждалась именно в его услугах, то работнику не придеться напрягаться в этом случае. Вот если бы этот работник слёзно просился на работу в эту фирму и, получив от фирмы добро, приехал на работу устраиваться, тогда это были бы его проблемы.
А мы своим визы оформляем и за консульские услуги платим. Я тоже все в расходы списываю. Вот если квиток на фамилию работника, тогда - в шуфлятку его.
Была в районной налоговой c подобным вопросом, первый ответ был : да можно на хоз.расходы, да вот говорю, тут разные мнения на этот счет , тогда звонок на Смилшу (для уточнения) и ответ оттуда: НЕТ!!! Это расходы работника. Предложение: задать письменно вопрос на Смилшу.
Maza_k 03.02.2006 00:54
228 сообщений на сайте
228 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть