Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Валтерин у нас точнобольная на голову, иначе бы в бухгалтера не пошла, а спокойненько так где-нибудь арбайтала без ежедневного экстрима

Альбина, это штрафные баллы начисляются с превышения 21, а сам штраф с любого превышения (- погрешность радара, 7-10%), значит, при желании, могут официально оштрафовать где-то с 55 по городу

Разные адреналины бывают
Вот сейчас в наши ряды вольются еще адреналинщицы - вот пусть они и объявляют в ближайшее время о своих маршрутах, а уж как поднатореют - мы их бояться перестанем. Когда же с "М" ездят - сразу издалека видно, я к таким машинам очень корректно отнощусь - сами такими были. А когда не предполагаешь новичка - у-у-у! Совет бывалого - лучше в начале чуть что - сразу в первый ряд

А мне жалко свои кровные полиции отдавать, поэтому правила не нарушаю, ну если только капельку за городом

Кстати, там в Екабпилсе живет еще один Вальтер-Шумахер - мой папа (его так и зовут - электровелик - в свои 75 он гоняет или на велосипеде или на машине)

Передо мной сегодня такой бедненький в левом ряду со скоростью 40 км в час ехал. Правый тоже был занят. Глубоко вздохнула, наполнилась благожелательностью и так и ехала следом, пока не удалось обогнать

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть