Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Мой инструктор,правда это было очень давно,говорил:"Езить не страшно - ты же выучила правила,в машине всего 3 педали и 3 зеркала - все просто и понятно! Замуж же ты не боялась выходить,там (в замужестве) все гораздо сложнее и ничего!":)))
Еду сегодня через Деглавский мост со скоростью 60 (макс. 50) по левой стороне потому как налево потом поворачивать. Один нервный Nissan аж засигналил, обгоняя, мол тащусь как черепаха (это место к тому же очень любит дорожная полиция :)). Мне совершенно параллельно, съехав с моста оба упёрлись в красный светофор. Ну и чего было нервничать, далеко уехал-то, меня обогнав? Таких нервозных у нас достаточно.
Клео, не обращайте на них внимания, первое время у Вас должна быть цель добраться до места без аварии, впрочем и потом тоже :))).
Клео, не обращайте на них внимания, первое время у Вас должна быть цель добраться до места без аварии, впрочем и потом тоже :))).
Клеочка, от тормозов я уже давно избавилась, только в мозгах, а в машине - от механической коробки передач, вместо нее автомат, и одной педалькой (левой крайней) стало меньше:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть