Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
А я тоже сейчас учусь! В автошколе "Credo". Сдала теорию в ЦСДД на прошлой неделе, а 24.05 у меня экзамен по вождению! Боюся - не то слово. Так хочется к лету права получить! Бодяга эта у меня длится с ноября. Надоело - ужас просто. На инструктора бы глаза мои не глядели. В смыле, он не плохой, но надоел мне смер-тель-но. Сколько я извела денег - ууууу.... Но мне винить некого, я к вождению оказалась жутко неспособная. Все делаю медленно и печально
Парковка - раз на раз не приходится. Невнимательная, знаки не замечаю. Ну и географический кретинизм в тяжелой форме. Но отступать теперь уж не буду, буду биться до последнего!

Lovec 10.05.2006 19:02
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
nu jā, no novembra arī man būtu jau piegriezies. Es sāku mācīties, ja nemaldos kaut kur no 21.februāra.
Ой, Lovec, у меня права уже лет 12 (правда, реально езжу меньше), а с парковкой до сих пор раз на раз не приходится

:))

Lovec 10.05.2006 19:45
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Я на занятиях один раз езжу ну не идеально, но вполне хорошо, а другой заз - туши свет. И от чего конкретно это отвисит - сама не понимаю! Мысли куда-то улетают, и все - знак не заметила... Ну как с этим бороться, ума не приложу. В школе вождение сдала со второго раза. Второй раз все прошло отлично, а в первый по непонятной причине вообще ехать не смогла! Вот понимаю, как надо сделать, а тело будто не мое, делает все неправильно! Проехали метров 200, и назад

Lovec 10.05.2006 19:50
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Мне бы права получить... Хоцца сдать с первого раза в ЦСДД...

Lovec 10.05.2006 20:31
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Да уж я постараюсь! А оно как получится

Lovec 10.05.2006 20:35
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
После первого штрафа начнете знаки замечать
Главное, чтоб на недорогом знаке поймали.
А сдадите обязательно и ездить будете замечательно

А сдадите обязательно и ездить будете замечательно

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть