Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Privet vsem!
Mozet kto-nibudj podskazet telefonchik horoshego instruktora, prava estj - tolku nikakogo, i skoljko stoit, esli me sekret.
Mozet kto-nibudj podskazet telefonchik horoshego instruktora, prava estj - tolku nikakogo, i skoljko stoit, esli me sekret.
Стоит дорого, 8 латов час, если на его машине, на своей, но с сидящим рядом инструктором от 3 до 5 латов в час.
Spasibo Tt7, ja tak i dumala primerno, mne bi teperj instruktora normaljnogo, ja prosto davno uchilasj i potom ni ezdila sovsem.
Prezde 4em zelajushij nau4itsa jezditj sjadit za rulj,neobhodimo nau4itsa videtj informaciju,razvivatj naviki videnija situacii v celom!!! Da i poka tot kto u4itsa ne nau4itsa dumatj-vse instruktora plohimi budut!!!Da i na vkus i cvet tovarishei net!!! A tot kto s4itajet to,4to teoriju dostato4no zau4itj-v korne ne prav!!!V nei neohodimo razobratsa!!!

Diana555 11.05.2006 18:15
4 сообщения на сайте
4 сообщения на сайте
Диана, это Вы учебник цитируете? Да упаси Бог, начинающему пытаться видеть ситуацию в целом. Авария неизбежна. Все это вскоре придет с опытом вождения. Главное - ездить каждый день, хоть в булочную.
Альбин, экономим или на КАСКО, или на хлебушке, одно из двух
А скажи честно, ты что ли в магазин пешком ходишь?

Da!!!Jezditj nado!!!4em bolj6e-tem lu46e,no jesli ne dumatj,to daleko ne ujede6!!! Vedj v nekotorih situacijah mozet pridjotsa projavitj kuljturu i vezlivostj!!!A jesli kak robot 4isto rulj krutitj i na pedali nazimatj-KASKO ne pomozet!!! Da i ma6ina posle remonta sami ponimajete uze ne to!!!!
Красиво;) но зачем так кричать?

C2h5oh 13.05.2006 09:18
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Поздравляю от всей души!!!! Молодец!!! Первый этап пройден, осталось чуть-чуть, но важного. Успехов и удачи!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть