Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
"Хотя пакроваться до сей поры предпочитаю на площадке не менее 5 метров в длину" - месье паркуется по звуку?

А мне вот по трассе нравится ездить гораздо больше, чем по городу
А про парковку я с тобой полностью согласна

Да ладно, Cleo, в Екабпилсе все проще и приятнее:) Просто на трассу так сразу лучш не лезть:) И потом, машина - это ну очень удобно.
da ladno, ja že vsjo ravno pojdu u4itsja
toka ješjo nerešila v kakuju školu. Možet sna4ala nado poznakomitsja s instruktorami.

А я вот раньше, пока нужда не заставила, предпочитала ездить только по трассе (в Латгалию), а не по городу.
Правильно, все зависит только от инструктора. Я своего сына, первый раз сидящего за рулем, через 40 минут петляния по Иманте выставила на Волдемара будним днем, да во второй ряд, чтобы машины со свистом да с обеих сторон. В баню ходить не надо - весь мокрый был. Да и я как мышь промокла в переживаниях за сына, а больше - за машину.:))) Зато потом, в автошколе Фортуна с инструктором они проходили не обычное вождение, а драйвтесты на "выживание" - и по льду и прочее. Кстати, спасибо инструктору, что не стал просто откатывать время, узнав, что ученик уже просто ездить умеет, а показал в оплаченное время что-то новое.
Varu ieteikt autoskolu Buts. Ir tur ļoti pacietīgi un labi instruktori. Un nolikto eksāmenu % viņiem arī augsts.
Jēkabpilī nu gan ir diezgan sarežģītas ielas:)
bet Rīgā vislabāk esot mācīties tai autoskolā kas ir pie CSDD [ tur neesot skolas eksāmena]
bet Rīgā vislabāk esot mācīties tai autoskolā kas ir pie CSDD [ tur neesot skolas eksāmena]
У меня история ещё кошмарней, чем у Комарика, можно роман писать. Теорию в школе сдала с первого раза, а вождение не могла в течении полгода. Денег с меня вытянули не дай бог никому, это потом узнала, что они таким образом отрабатывают лизинговые машины. Создать на экзамене ситуацию при которой Вы обязательно сделаете ошибку принимающему экзамен элементарно и если он хочет, чтобы Вы не сдали, так именно и будет.
В этом году будет 6 лет, как за рулём ежедневно, аварий не было, пару штрафов за неправильную парковку.
После того, как получила права, отрабатывала один сложный маршрут в будние дни, в выходные ещё парочку. Первое время нельзя ездить просто по знакам, реакция не та, нужно продумывать маршрут до того, как сели за руль.
Кстати, муж с дочкой учились в маленькой школе с хорошим инструктором безо всяких проблем и нервов со сдачей вождения.
В этом году будет 6 лет, как за рулём ежедневно, аварий не было, пару штрафов за неправильную парковку.
После того, как получила права, отрабатывала один сложный маршрут в будние дни, в выходные ещё парочку. Первое время нельзя ездить просто по знакам, реакция не та, нужно продумывать маршрут до того, как сели за руль.
Кстати, муж с дочкой учились в маленькой школе с хорошим инструктором безо всяких проблем и нервов со сдачей вождения.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть