Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Поздравляю, Инарочка! Вот умница! Смотрю я на вас, девчонки, с белой завистью, понимая, что мне не светит подобный шаусмас.

Главное, чтобы доставили в нужное место, а так сидишь себе, панимашли, в тепле да неге, по сторонам спокойно смотришь

Это здорово, когда не путаешь право и лево, когда не боишься дороги и когда нет географического идиотизма вкупе с топографичкским кретинизмом - вот вс1 это есть у меня. Я скорее научусь машину ремонтировать, нежели водить.
А я и не отказываюсь. Я про то, что мужской пол вообще к технике подпускать категорически нельзя
А дамам - красивую легкую бричку и породистого скакуна впереди

Кстати, для меня машина - не только производственная необходимость, но и средство добывания денег (во всяком случае, на бензин этих средств хватает) и средство удовлетворения женского самолюбия

А мне очень нравиться чувствовать себя независимой в вопросах передвижения.Я ,в том числе и из-за этого,научилась водить.Надоело все время просить и ждать общественный транспорт.;)
А я и сейчас нередко общественным пользуюсь. Особенно, если надо в центр города ехать. Легче застрелиться, чем место длдя парковки искать, да еще немало денежек за это отдать. Лучше на общественном доехать

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть