Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Это было первопричиной. Уже потом и все остальное. Кстати, я училась водить еще в армии и начинала с Камаза - тогда кайфа и не понимала. Потом были и прочие совсем немелкие средства передвижения. А вот когда появилась первая быстрая импортная бибика - познала страсть 
Машина должна своим норовом напоминать породистого жеребца. А ты "рвешь удилами ее губы в кровь" - вот тогда и наступает момент истины

Машина должна своим норовом напоминать породистого жеребца. А ты "рвешь удилами ее губы в кровь" - вот тогда и наступает момент истины

Да и в том тоже
Хотя, если бы жареная птица клюнула - кто его знает, чем бы дело кончилось. Но то, что с ориентированием на местности у меня швах - это истинная правда. И дороги с машинами боюсь. Как я улицу перехожу - это песня! Я жду, когда все уедут!

А что, Рига и не такое видела. Помню в советское время на Артилерияс (вроде) был военный ремонтный заводик (направо от Авоту). Так там ребятки загудели как то вечером и поехали на БТРе в Руссе. Ой, что было...

А впрочем, Камаз тоже ничего. Из "Правил езды на Камазе": - "Подъезжая к перекрёстку, убедись, нет ли другого Камаза - и продолжай движение."

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть