Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Ой, как же я терпеть ненавижу общественный транспорт, еще и в часы пик! Лучше в машине в пробке сидя стоять, чем в вонючем автобусе на одной ноге висеть, да еще и при наглухо законопаченных окнах, по принципу - лучше задохнуться, чем простудиться.:)
Веселитесь...
Сегодня в первый раз сделала щастье водителям города, села с инструктором в машину (не Камаз)...
Ехала, как научили, по правилам ДДД - дай дорогу дураку, всем давала дорогу, в дураках была сама
Инструктор не ругался, жалел.
Лучше уж в трамвае пусть место уступают. Даже и у виска если покрутят, уступая, хоть поймешь почему. Горе мне, горе
Сегодня в первый раз сделала щастье водителям города, села с инструктором в машину (не Камаз)...
Ехала, как научили, по правилам ДДД - дай дорогу дураку, всем давала дорогу, в дураках была сама

Лучше уж в трамвае пусть место уступают. Даже и у виска если покрутят, уступая, хоть поймешь почему. Горе мне, горе

Lorika 05.06.2006 23:17
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
моя мама,когда едем вдвоём,меня за руль сажает.сама ездит только когда одна

Kjepinja 05.06.2006 23:24
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Valterin
ziņojumu: 5096 05.06.2006 21:42
Кстати, для меня машина - не только производственная необходимость, но и средство добывания денег (во всяком случае, на бензин этих средств хватает) и средство удовлетворения женского самолюбия
это как :|:-?
ziņojumu: 5096 05.06.2006 21:42
Кстати, для меня машина - не только производственная необходимость, но и средство добывания денег (во всяком случае, на бензин этих средств хватает) и средство удовлетворения женского самолюбия
это как :|:-?

Kjepinja 05.06.2006 23:40
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
У мене непреходящее, я очень вежливая

Lorika 06.06.2006 00:41
698 сообщений на сайте
698 сообщений на сайте
Не знаю, я уже практически год за рулем, а все равно дорогу уступаю. Бывает, что нагло себя веду, но ТАК редко. Не понимаю тех, кто прет напролом не уважая других учасников дороги - а таких очень много.

Bagira_lv 06.06.2006 09:17
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А я практически 7 лет за рулём, а все равно дорогу уступаю :), потому что уступаю, если не спешу. На наглых никак не реагирую, полный пофигизм, свои нервы дороже.
Я не имею ввиду, что ВООБЩЕ дорогу не уступать, если у тебя преимущество, разные варианты могут быть, но вот особливо наглым, которые считают, что они единственные на дороге, из прЫнцыпу не хоцца уступать.:)
У меня муж крайне негативно реагирует на таких, ну и кому от этого хорошо, спрашивается? Я тоже иногда прЫнцып соблюдаю :).
И ведь доказывать не нужно, что, если выполнять элементарные правила вежливости на дорогах, пробок было бы меньше, но видно стадность преобладает, соберутся как бараны со всех сторон и бодаютя, кто быстрее, или кто круче, в результате - вместо пяти машин проезжают две, а остальные в стаде бодаться остаются.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть