Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
autoapmācība К списку тем
Ответы (452)
Я по настроению. Бывает, что уступаю всем и всегда, вне зависимости от преимуществ, а бывает наоборот.
Я обычно уступаю, если кому-то из двора выехать нужно или со второстеренной и я вижу, что человек долго будет ждать, пока его пропустят.
Ой, деуньки, просто душа радуется за вас.
Я еще уступаю бабушкам, когда через дорогу идут. Молодым козам нифига. Пусть копытцами резвей перебирают. А то взяли моду гулять по проезжей части как по бульвару.
Я еще уступаю бабушкам, когда через дорогу идут. Молодым козам нифига. Пусть копытцами резвей перебирают. А то взяли моду гулять по проезжей части как по бульвару.
а я сегодня так была довольна. Долго стояла, выезжая на главную дорогу от своего дома. Все мчатся ,моська кирпичом, и вдруг чудо, крутая машина остановилась и меня пропустила. А то я опаздывала уже. Как мало человеку надо для хорошего настроения:)
Ну так крутые самые приличные водилы и есть. Даже если влезет понахалке перед носом, так списибо скажет будто его специально пропускали.
Напасть - это подростки на ржавых гольфах и опелях. Эти как блохи скачут, только успевай уворачиваться.
Напасть - это подростки на ржавых гольфах и опелях. Эти как блохи скачут, только успевай уворачиваться.
Майя! Первая часть - это про меня. Увидев малейшую лазейку, втискиваюсь. Но демонстративно "благодарю" задними огнями Но, работая на фирмах, где много наших бусиков сильно нагруженных развозят товар, научилась уважать подобных трудяг, стараясь их впускать на главную со второстепенной, как бы сзади ни пипикали. Впрочем, поменяв машину, заметила, что на эту стали меньше позволять себе пипикать. Хоть и обидно за старенькую и любимую свою, ведь не машина определяет, а водитель в ней. Увы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть