Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Лизинг и ПВН К списку тем

Лизинг и ПВН
Получила первый счет. Комиссия стоит с ПВН, первый платеж (авансовый) - без ПВН. Подскажите, так тоже бывает?
Kel
Kel 01.02.2006 20:24
12066 сообщений на сайте

Ответы (24)

Альбина, у меня есть другие лизинги, там проценты без ПВН. Но эти твердо уверены в своей правоте. Не знаю, что мне делать с этим сомнительным ПВН.
Kel
Kel 02.02.2006 13:53
12066 сообщений на сайте
У меня куча лизингов, везде проценты без ПВН. Но раз счет выписан с ПВН, то я бы списала его в предналог.
Albina
Albina 02.02.2006 14:12
64739 сообщений на сайте
Я знаю и про фирму и про письмо, о котором идет речь. Основное там - что они (СГД) считают необлагаемыми проценты по займам и кредитам (т.е. по финансовым сделкам), а сделка лизинга по определению закона о ПВН - это поставка товара. Позиция спорная (первый вопрос - какого черта тогда об этих процентах говорится в пункте про лизинг), но их вывод ИМЕННО по этому письму сомнений не вызывает. Поэтому отражайте в предналогеи не заморачивайтесь:)
Komarik
Komarik 02.02.2006 17:28
10159 сообщений на сайте
Альбина, Комарик, большое спасибо за вникание в проблему и помощь в принятии решения!!!
Kel
Kel 02.02.2006 18:25
12066 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.