Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
blanki+ К списку тем
Fafik 02.02.2006 10:19
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (54)
Spasibo!!!:)
Fafik 02.02.2006 10:22
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Или я очень тупая или Бланки+ круто замутили Там не меняет тут не пущает сям удалить сдеся пришить До сих пор не исползовала ни одного шанса все возвращаюсь к прежним Бланки Извините-притомило
дайте пожалуйста ссылочку на на новый соц. отчет, не могу найти.
Tanjushkas 09.02.2006 16:15
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
так он практически не изменился
Tanjushkas 09.02.2006 16:25
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Спасибо!
Tanjushkas 09.02.2006 17:02
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Ултимо! Очень понимаю Вас. Иногда - получается, иногда, после кучи нецензурных выражений, ухожу в другие сайты. Не всегда удобно.
мне тоже они не нравятся. просто бланки были раньше намного удобнее. а сейчас платные , но далеко не практичные
Maksi 10.02.2006 13:19
274 сообщения на сайте
274 сообщения на сайте
И зачем эта первая страница? К тому же мелким шрифтом:(
Frog 10.02.2006 14:04
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Старые бланки были абсолютно хуже нынешних. Поясню.
1. Во-первых, неотформатированные, т.е. на разных принтерах печатались по-разному, зачастую вылезая за границы листа.
3. Во-вторых, совершенно неавтоматизированыые, т.е. в принципе тот же типографский бланк, только не из магазина.
3. В третьих, бланков в формате MS Excel было мало. Т.е. приходилось либо заполнять вручную после распечатки, либо изощряться в MS Word, что неправильно с точки зрения табличного документа.
Проблемы, конечно, тоже есть:
1. Титульная страница. Можно сделать и так, что титульная страница будет, но открываться первым будет сам бланк.
2. Пароли. Со временем уберем из бланков вообще.
3. Естественно, чтобы работать с бланками, нужно немножко знать MS Excel (как, впрочем, чтобы пользоваться нашим сайтом нужно немножко уметь работать в интернете).
1. Во-первых, неотформатированные, т.е. на разных принтерах печатались по-разному, зачастую вылезая за границы листа.
3. Во-вторых, совершенно неавтоматизированыые, т.е. в принципе тот же типографский бланк, только не из магазина.
3. В третьих, бланков в формате MS Excel было мало. Т.е. приходилось либо заполнять вручную после распечатки, либо изощряться в MS Word, что неправильно с точки зрения табличного документа.
Проблемы, конечно, тоже есть:
1. Титульная страница. Можно сделать и так, что титульная страница будет, но открываться первым будет сам бланк.
2. Пароли. Со временем уберем из бланков вообще.
3. Естественно, чтобы работать с бланками, нужно немножко знать MS Excel (как, впрочем, чтобы пользоваться нашим сайтом нужно немножко уметь работать в интернете).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть