Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
blanki+ К списку тем
Fafik 02.02.2006 10:19
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (54)
Никто никого ни в чем убеждать не собирается. У нас свободная страна, а значит и выбор абсолютно свободный.
"Ziņas par darba ņēmējiem" исправил. Просто делал этот бланк по тексту Правил КМ, когда самоло бланка еще нигде не было. Вот и получилось не совсем то, что должно быть
А то, что темы не открываются, и не одна, а несколько, не исправили. Не думаю, что это мой комп виноват. Раньше такого не было:(
Что значит - "темы не открываются"? Иногда бывает, что после открытия темы возникает как бы пустой лист. Вы это имеете в виду?
Такое иногда (достаточно редко) бывает. Пару раз за день (у меня, по-крайней мере). Это легко и быстро устраняется нажатием F5 (Refresh).
Такое иногда (достаточно редко) бывает. Пару раз за день (у меня, по-крайней мере). Это легко и быстро устраняется нажатием F5 (Refresh).
Увы, не устраняется.
Ещё одно пожелание по бланкам: екльзя ли сделать шрифт покрупнее - очень уж мелко.
Ещё одно пожелание по бланкам: екльзя ли сделать шрифт покрупнее - очень уж мелко.
Мартинас, зарисуйте всю область, егде есть шрифт и измените размер шрифта как обычно. Все получится.
Aleksja 11.02.2006 22:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Не устраняется:( Увы:( И не пару раз. Просто лень искать те темы, в которые не пускает. Вот в тему про декларирование жестожительства сегодня все равно так и не пускает, три раза нажимала F5. И во многие не пускает:(
Мне тоже было мелко, но я везде увеличила. И кое-где даже формулы поменяла как мне удобно
Aleksja 11.02.2006 22:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ланушка, перезагрузите комп
Aleksja 11.02.2006 22:12
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Что касается шрифта - так ведь многие бланки не поместятся на листе. Смотря для чего это нужно, если для Вашей работы с бланками, так проще поставить масштаб просмотра побольше чем 100 % (через View - Zoom). Если для СГД, так недолго мучится осталось, скоро поголовно будете декларировать электронно. Да и из многих бух. программ отчеты выходят тоже в 8-м размере шрифта, как и у нас.
Vgk_redaktors.Как это электронно? А если нет И-нета на фирме? И нет возможности поставить? Не могут же заставить ходить в интернет-салоны?
Aleksja 11.02.2006 22:22
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Перезагрузила. Меня на форуме теперь две, Мартинас ваще три. Тааак, в глазах двоится или троится. Щас пойду проверю ,в тему пустит или нет
Поголовно - это не в смысле "заставят". Это в том смысле, что после последних событий в отделениях СГД видно, как стремительно приближается момент массового перехода на электронное декларирование, ибо, наконец, видны реальные сдвиги по внедрению электронной подписи.
Две и три - это потому, что наша система помнит Вас 5 минут. Если Вы в течение этого времени закроете и откроете броузер, то и будет Вас две - старая и новая...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть