Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Видземская фининспекция К списку тем
Ответы (9)
Inst 02.02.2006 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все логично. Инспектор нашла ошибку, вводить декларацию не стала. А другой инспектор (который проверяет,чьи декларации не введены=их нет),пишет письма,что декларация не сдана.
До инфаркта ведь доведут с декабрьскими отчетами...
Svetaz 02.02.2006 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Сегодня была в Видземской,сдавала исправленную декларацию по ПВН и кустибу.Влетела в помещение не глядя по сторонам,народу много,но у окошек почти никого,народ сидит за столиками в центре и скорее всего декларации рисует. Я окрыленная подлетела к окошку,сунула отчеты,мне без слов взяли и поставили штампики.А когда,стала папку в портфель укладывать,смотрю а кругом на табло циферки зелененькие горят,а при входе ящичек с кнопочками стоит,на котором все расписано,какую кнопочку нажимать,чтобы номерок вылез.Вышла я и подумала,чегой-то мне никто замечание не сделал,что я без номерка. И решила я ,что не иначе,как наш форум посещают и все о себе знают.
Rcs 02.02.2006 17:51
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Paveicās. Man vajadzēja PPR numurus. Ar mani pat nesāka runāt, kamēr nebiju paņēmusi numuriņu, kaut gan zālē gandrīz nebija cilvēku.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть