Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Люди будьте осторожны! К списку тем
Rcs 02.02.2006 18:56
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (39)
Pati šodien ar bērnu uz rokām gandrīz biju garšļaukus.
Tādi nu reiz mēs audzināti...Kad mums slikti, tad bļaujam ka neviens nepalīdz. Bet kad vajaga citiem palīdzēt, tad ejam vienaldzīgi garām.:(
Tādi nu reiz mēs audzināti...Kad mums slikti, tad bļaujam ka neviens nepalīdz. Bet kad vajaga citiem palīdzēt, tad ejam vienaldzīgi garām.:(
Pepe 02.02.2006 19:18
67 сообщений на сайте
67 сообщений на сайте
Ну не судите из-за одного придурка так строго о всех. Понимаю, что обидно. Держитесь. Выздоравливайте. Приложите водочный компресик.
Насчет водочного компресика- это хорошая идея,пойду мужа соблазню на "компресик". А локоть я Спасателем намазала (хорошая штука,я вам скажу).Да смешно мне самой.Видок был ,я вам скажу- когда лежала под деревом,а собака лицо лизала.
Rcs 02.02.2006 19:43
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
"Компресик"сделать внутренний,локоть обмотать капустным листом.А собака,все таки,друг человека!Держитесь!Я как то на улице упала в обморок так меня в вытрезвитель принесли (правда нежно так,на ручках).
Картина маслом: солнечный зимний день, Паланга, посреди тротуара сидит дама в норковой шубе и ест эскимо. Редкие прохожие предусмотрительно заранее переходят на другую сторону и не реагируют на просьбу помочь встать. Я попала одной ногой в полузакрытый люк и меня зажало крышкой.
До сих пор смешно, опускалась в люк,как в замедленной съемке
До сих пор смешно, опускалась в люк,как в замедленной съемке
Rcs 02.02.2006 20:11
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Меня - давно - машина сбила. Я валялась вся в крови, а люди аккуратно огибали меня ...
Случайно проезжала скорая - подобрала.
Случайно проезжала скорая - подобрала.
Irinaav 02.02.2006 20:12
1011 сообщений на сайте
1011 сообщений на сайте
А я тоже, в прошлом году гуляя с собакой, неудачно приземлилась. Теперь стараюсь ходить очень осторожно.
Картина маслом - лежит женщина, просит помочь, рядом плотоядно ухмыляясь сидит питбульливретка... А мужик может быть национально-сексуально-или еще как-озабоченный попался, и не подобрали вы к его тонкой душе ключика, не нащупали ту струну... В общем - пакостно, но бывает Вообще - за обувкой проследите - чтобы лечь и не встать - это не дело.
Dmitryk 02.02.2006 20:46
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Не... у меня двортерьерка. Фото ее в хранилище.Детдомовская она.
Rcs 02.02.2006 20:50
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Насчет водочного компресика- это хорошая идея, НО через сутки после травмы, первые сутки- лучше холодные компрессы, капустный листик, бассейн, чтобы не было обильного кровоизлияния в поврежденных тканях ( синяков всех цветов радуги )
Лечитесь, поправляйтесь. В такие моменты осознаешь, что для нашей работы нужно, чтобы все части тела были здоровыми
Лечитесь, поправляйтесь. В такие моменты осознаешь, что для нашей работы нужно, чтобы все части тела были здоровыми
Рцс! Поправляйтесь!
Старина! "для нашей работы нужно, чтобы все части тела были здоровыми" - особенно глаза, руки и попа! Если даже будет все остальное болеть - как червяки доползем до компьютера и накропаем отчеты
Старина! "для нашей работы нужно, чтобы все части тела были здоровыми" - особенно глаза, руки и попа! Если даже будет все остальное болеть - как червяки доползем до компьютера и накропаем отчеты
С нашими любимыми питомцами аккуратными надо быть в любую погоду. Я (давно) летом вывела погулять собаку, а во дворе откуда-то ежик, собака рванула, буквально метра два, я даже не упала, но... трещина плеча. А незабываемые протягивания по тротуару на коленках, ух!
Rcs - выздоравливайте! А гулять с собакой отправляйте сильный пол!
Rcs - выздоравливайте! А гулять с собакой отправляйте сильный пол!
Inst 03.02.2006 08:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Отпускать поводок надо в таких случаях!
F4 03.02.2006 08:43
843 сообщения на сайте
843 сообщения на сайте
Так это еще сообразить надо - отпустить!
Inst 03.02.2006 08:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть