Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Люди будьте осторожны! К списку тем
Rcs 02.02.2006 18:56
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ответы (39)
Спасибо всем! Живая! Только пятая точка болит.
Rcs 03.02.2006 10:09
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Увы, не имею доступа к хранилыщам, но если даже размеры не велики - не факт, что и маленьких собак все не боятся. Помню к нам скорая приезжала, а у нас щенок карликового пуделя тогда был - так пока его мы не убрали фельдшер в комнату не заходила, мотивируя тем, что у них и с такими крохами неприятные моменты бывали.
У меня довольно большая.Во всяком случае я ее поднять не могу.
Rcs 03.02.2006 11:05
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ну, ребята, напугали!
Вчера вышла на улицу заранее с мокрой спиной...
Растопырилась, значит, в ожидании определения направления падения, а... ни одного скользкого места не попалось - во как Дума центр сподобилась вычистить...
Так что, к радости моей, доплелась до дому без проблем. Посмотрим, что сегодня будить?!
Вчера вышла на улицу заранее с мокрой спиной...
Растопырилась, значит, в ожидании определения направления падения, а... ни одного скользкого места не попалось - во как Дума центр сподобилась вычистить...
Так что, к радости моей, доплелась до дому без проблем. Посмотрим, что сегодня будить?!
Да я и вчера особенно не обижалась.За з....цу обидно.
Rcs 03.02.2006 12:07
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Mu-maija,ну вы сравнили центр Риги с захудалым Зепником.У меня сегодня с утра муж гулял с собакой,так точно с мокрой спиной пришел,не смотря на такие протекторы на ботинках. У нас здесь сплошной лед,а сейчас еще и снежком прикрыт.
Rcs 03.02.2006 12:11
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
с захудалым Зепником. Зато у Вас там по слухам классный бассейн, а летом - лесок за порогом, шашлычки, грибочки!
Inst 03.02.2006 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Район красивый,и все хвалят какой-то басейн,но увы я там не была. А за грибочками точно пешком ходят.
Rcs 03.02.2006 12:22
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Ну как всегда, нет худа без добра!
А з....цу Вашу мне искренне жаль, ибо от долгого сидения на ней знаю, что такое "когда хвост болит".
А з....цу Вашу мне искренне жаль, ибо от долгого сидения на ней знаю, что такое "когда хвост болит".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть