Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

PVN К списку тем

PVN
Помогите заполнить декларацию по PVN.Нашей фирме оказали услуги конкультационного характера. Фирма из Евросоюза и налог не платит. Я себе выписала счет и начислила за них PVN. Правильно ли я сделала? А теперь незнаю в какую строку деклации эти суммы показать? А что показать в приложении и каком приложении: 1,2 или где-то еще?

Заренее благодарю за ответ.
Kismet
Kismet 03.02.2006 12:12
70 сообщений на сайте

Ответы (2)

Если фирма из ЕС и налогоплательщик, то она вам должна выставить счет с О%, на основании него вы начисляете НДС и в том же периоде его отчисляете, т.е. делаете реверс. В декларации показываете только сумму реверса в 54 и 63 графах. Расшифровку делаете в 1 части приложения ПВН1.
Xan
Xan 03.02.2006 12:22
4878 сообщений на сайте
Саш, они не налогоплательщики, так что Kismet со счетом сделала все правильно, только начислять нужно было реверс.
Tt7
Tt7 03.02.2006 12:32
37863 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.