Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Лимиты на телефон и топливо К списку тем

Лимиты на телефон и топливо
Еще раз хочу подчеркнуть, что по образованию не бухгалтер. Но часто сталкиваюсь с ньюансами.

Вопрос такой:

Есть информация, что на начало года нужно составлять список лимитов каждому работнику, кому оплачивается телефон и/или топливо чуть ли не в виде ПРИКАЗА. Т.е. по каждому работнику лимит по месяцам и за год общеее для работника и общая сумма по списку.

Скажите пожалуйста, нужен ли такой документ, если да, то какими нормативными актами это регламентируется. И обязательно ли его составлять в форме приказа. Возможно вполне достаточно бумаги, утвержденной начальством (т.к. лимиты по тому-то и тому-то на 2006. год, внизу подпись составителя, сверху, что начальник утверждает, ну и чтобы совсем хорошо было, то предусмотреть возможность подписи об ознакомлении).
Nnastja
Nnastja 03.02.2006 12:43
7 сообщений на сайте

Ответы (21)

Ну, авто меня не очень волнует. У меня их на фирму стоко, что хоть работникам в аренду сдавай.

Меня волнуют телефоны в данном контексте.
Ksjusha
Ksjusha 06.02.2006 10:58
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.