Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

назначение на должность в IK К списку тем

назначение на должность в IK
подскажите, пожалуйста:

индувидуальный комерсант (хозяин фирмы) исполняет обязанности кассира, директора и сам работает(так-же приняты на работу по трудовому ещё 2 водителя).

1. Хозяин IK может выполнять все эти обязанности оставаясь самозанятым и не принимая себя же на работу?

2.Как правильно оформить самого себя на все эти должности?

3.Как правильно оформить договор на оказание услуги с другой фирмой ..то есть: писать, что договор заключается с одной стороны IK в лице īpašnieka или директора (на основании чего?)??

(с SIA всё просто, а вот с IK что-то я мучаюсь...помогите, пожалуйста. а может образец какого типового договора можно посмотреть именно с IK? мыльница: laime@pochta.ru
Vredinka
Vredinka 03.02.2006 16:26
3 сообщения на сайте

Ответы (5)

:-? народ, никто чтоли не может ответить мне хоть на один вопросик?? :(((
Vredinka
Vredinka 03.02.2006 17:03
3 сообщения на сайте
1. Может

2. Никак

3. IK в лице ФИО. ИК - это физическое лицо.
Albina
Albina 03.02.2006 17:05
64739 сообщений на сайте
Vredinka
Vredinka 03.02.2006 17:08
3 сообщения на сайте
У меня тоже постоянно возникает проблема, на основании чего работающего IK, это раньше IU работало на основании STATŪTA,а теперь? Я при заполнении пишу STATŪTA.
Mabeik
Mabeik 05.02.2006 10:29
1 сообщение на сайте
На основании чего работает - так и надо писать. Если есть устав - то на основании устава.
Martinas
Martinas 05.02.2006 10:44
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.