Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
арест директора К списку тем
Rada 05.02.2006 13:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (10)
Думаю, что надо не на юридический форум, а в реале обращаться, хотя бы, как Ксюша посоветовал,к адвокату директора.
Может у кого-то была похожая ситуация? отчеты нужно здать завтра.
Rada 05.02.2006 13:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Была похожая. Отчеты скорей всего не примут. Бегите в СГД. Пишите им объясниловку. Дадут время на утяску ситуации. Адвокат, по-моему, может обратиться к прокурору с просьбой о заверении доверенности. Какая-то процедура есть и адвокат лучше других знает как это сделать.
А разве бухгалтер может от лица фирмы выступать в СГД (писать объясниловку)?
Rada 05.02.2006 13:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Может не может. А если больше некому? По-крайней мере, дадут отсрочку для сдачи отчетов не накажут потом. Потому как, главное, они будут в курсе. А иначе из плательщиков ПВН вылетят в три счета. Но ситуацию нужно разрулить быстро.
Мне кажется, даже в тюрьме можно документы подписывать, пока нет решения о запрете на предпринимательскую деятельность. Но это мне так только кажется. А уж доверенность написать на кого-либо - так и вовсе без проблем. Даже прокуру.
Via 06.02.2006 13:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть