Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

декабрьские чеки Второй вопрос К списку тем

декабрьские чеки Второй вопрос
Ув.коллеги,

А если чеки за декабрь,оплачены в декабре с рабочей кредитной карточки,а в отчете от Банка эти чеки прошли январем. Извечный вопрос: Что делать?

Спасибо
Protos
Protos 06.02.2006 12:42
193 сообщения на сайте

Ответы (5)

Указать в авансовом, отнести на расходы. Потом закрыть проводкой К банк Д авансовый.
Irinaav
Irinaav 06.02.2006 12:46
1011 сообщений на сайте
Я бы использовала промежуточный счет, типа деньги в пути.
Kel
Kel 06.02.2006 12:55
12066 сообщений на сайте
Согласна с Кел.

Иринаав а каком авансовом Вы говорите, если расчет был не наличными, а карточкой? Здесь авансовый отчет вообще может не составляется.
Amuil
Amuil 06.02.2006 13:03
26363 сообщения на сайте
Amuil - просто так удобнее. Особенно, если таких чеков много. Ведь это человек их карточкой оплачивал, карточка сама ногами не ходит. А в авансовом там, где по кредиту - 2380 я пишу в т.ч. карточки по К банка. Мне лично - удобно и понятно.
Irinaav
Irinaav 06.02.2006 13:05
1011 сообщений на сайте
Использую счёт деньги в пути- у меня 2680
Natalja_
Natalja_ 06.02.2006 13:05
612 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.