Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
накладная на услугу К списку тем
Ответы (55)
А в это переоборудование детали входят?
Inst 06.02.2006 16:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Наверняка входят, а как же, у меня такие же проблемы были, когда в сервисе работала, действовала по принципу указаннаму директором "клиент всегда прав" и рисовала накладные
Решила искоренять маразм с 2006года. Может написать в СГД письмо и запросить письменное разъяснение и ко всем счетам и актам аккуратненько прикладывать копию этого письма?
Когда дело идет уже на уровне общения директоров, никакие письма не помогут, а если у вас еще и специфика по грузовым авто, то и подавно, там психология другая - накладную и все, доктор сказал в морг, значит в морг! Но может у Вас что-то и получится, удачи!
Я тоже хочу накладные! Ремонт дорогой,машины- дорогие,потому как строительные. Пока приносят.
Rcs 06.02.2006 17:26
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Я созрела - пойду сдавать отчеты и отнесу письменный запрос. Мне не удобно: оптовый склад по одному адресу, а автосервис по другому. Накладные регистрирую в одном месте, потом передавать их..., к оптовым накладным будут путаться накладные на ремонт... Я с таким энтузиастом решила в этом году взяться за это неудобное дело:))) У меня в фактуре написанно: ремонт такой-то машины согласно такому-то акту за такое-то число, в акте все реквизиты, запчасти, работа, сумма прописью и циферками, подпись автослесаря, штампик. Ну чего еще не хватает?
ППР;)
ППР;)
С другой стороны запчасти мат.ценности, а на их перемещение нужна накладная?
В общем письменный запрос - то что надо.:)
В общем письменный запрос - то что надо.:)
Inst 06.02.2006 17:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja sama rabotaju v salone, prodaem i 4inim ma6ini, nikakoj nakladnoj mi ne vipisivaem kogda 4inim ma6inu, i esli pri remonte ma6ini stavim zap4asti, toze ne vipisivaem PPR, tolko s4et.PPRvipisivaem, kogda prodaem zap4asti, i tolko v etom edini4nom slu4ae.Namzvonjat buhgaltera, trebujut PPR, i direktora mi vseh ot6ivaem, nikomu ni4ego ne daem, ob etom daze v buhgalterskoj gazete bilo o4en podrobno napisano.
Fate 09.02.2006 15:23
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Karantin - Jūsu viedoklis laikam ir tāds "cik labi būtu strādāt, ja tie stulbie klienti, kas prasa PPR netraucētu!!!"
Varbūt padomājiet labāk tā, katra izrakstītā PPR firmai dod reālus ienākumus.:D
Par to vai PPR tiešām vajag var diskutēt ilgi un dikti, bet, ja klientam tas ir nepieciešams, vai tiešām tik grūti izrakstīt?
Varbūt padomājiet labāk tā, katra izrakstītā PPR firmai dod reālus ienākumus.:D
Par to vai PPR tiešām vajag var diskutēt ilgi un dikti, bet, ja klientam tas ir nepieciešams, vai tiešām tik grūti izrakstīt?
Tiggra123 09.02.2006 15:29
435 сообщений на сайте
435 сообщений на сайте
Tiggra, nu 4to vi nam i s4eta dajut dohod , dlja etogo ne objazatelno vipisivat PPR, i ja sovsem ne s4itaju na6ih klientov "stulbie", s4itaju, esli razre6eno vipisivat s4eta, tak ne4ego zanimatsja erundoj i tratit dengi firmi na pokupku nakladnih.
Fate 09.02.2006 15:40
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Karantin, борИтесь. Я желаю Вам удачи!
У нас в автосервисе тоже ППР выписывают. Когда я лет 5 назад предложила выписывать счета, мне было сказано - Ты что??? Все клиенты требуют ППР. -А зачем им они??? -Требуют-и все!
Хотя на другой фирме все машины из ремонта получаем со счетами и мне ППР не надо.
Tiggra. Если ППР очень много- то трудно. Да еще отчеты каждый месяц сдавать. Мало что ли отчетов сдаем?
У нас в автосервисе тоже ППР выписывают. Когда я лет 5 назад предложила выписывать счета, мне было сказано - Ты что??? Все клиенты требуют ППР. -А зачем им они??? -Требуют-и все!
Хотя на другой фирме все машины из ремонта получаем со счетами и мне ППР не надо.
Tiggra. Если ППР очень много- то трудно. Да еще отчеты каждый месяц сдавать. Мало что ли отчетов сдаем?
Фате, вы совершенно правы, но многие хотят перестраховаться и если использовались детали, то получить ППР. Это ж не от упрямства, а от перестраховки
Xan 09.02.2006 15:42
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Liekas, ka tagad skaidrs, kas tās PPR ir prasījis par šāda veida pakalpojumiem iepriekš un tagad, vai ne Tt7 ? ... :)...
Liepupe 09.02.2006 17:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Mani jau tas sevišķi *nekustina*, tikai labi atceros vienu dialogu, kur visi par šo bija klusi kā pelītes...:D
Liepupe 09.02.2006 17:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Vienmēr esmu bijusi Jūsu konsekventās pieejas piekritēja un ne tikai šajā jautājumā, pat ja nācies *atšauties* par citiem.
Liepupe 09.02.2006 17:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть