Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Уроке олбанскава (асновы висьма дажэ гатичнава изыка) К списку тем

Уроке олбанскава (асновы висьма дажэ гатичнава изыка)
Сцылу не выкладываю, бо предвижу ханжеские вопли.

Но увидиф ф где-та камент камрада Alekom "ф питйорке" (ни фига он ни ф питйорке был, бугога) ни смок удиржаццо и не закопепастеть...

Итаг, краткей славарЪ:

Ахтунг! - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!

>>>

Акуеть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?

>>>

Афтар жжош - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!

>>>

Афтар пеши исчо (Зачот!) - Хотелось бы в дальнейшемподробнее ознакомиться с Вашим творчеством.

>>>

Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.

>>>

Баян - Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.

>>>

Бугага! (ржунимагу!) - Вам удалось меня раззадорить.

>>>

В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.

>>>

Гыыыы, лол. %-) - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.

>>>

Каменты рулят! - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.

>>>

КГ/АМ - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.

2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.

>>>

Ниасилил - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.

2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.

>>>

Ниипёт! - Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.

>>>

Первый, нах! - 1. Лидер в данной области.

2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.

>>>

Под кат! - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:14
нет сообщений на сайте

Ответы (17)

Слив защитан. - Вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии, дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

>>>

Ужоснах! - От содержания Вашей заметки меня парализует страхом.

>>>

Учи албанский! - Ограниченность Вашей речи не позволяет нам продолжить общение на должном уровне.

>>>

Фдесятке! - 1. Вхожу в когорту лидеров в данной области.

2. И пусть я лишь один из индивидуумов в числе первой декады рецензентов, но это "не" ничуть не повергает меня во фрустрацию.

>>>

Фтопку! - Глядя на подобные литературные подвиги, я порой сожалею, что Инквизиция не дожила до наших дней.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:17
нет сообщений на сайте
Ф питйорке ни я

Ф питйорке Инст

Ваш шедевр имеет свои корни в средневековье, когда архитектурный стиль, характеризующийся остроконечными сооружениями, обилием витражей и скульптурного орнамента поражал наших предков, так же метко, как меня поразило Ваше умение использовать классику при выражении глубоких чувств.
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:21
5656 сообщений на сайте
Ad_noctum а теперь представьте как форумские леди все это произносят.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
F5
F5 07.02.2006 16:21
1586 сообщений на сайте
не закопепастеть ? - in Russian please.
Gvt
Gvt 07.02.2006 16:23
2076 сообщений на сайте
Афтар пеши исчо. ГЫЫЫЫ
Albina
Albina 07.02.2006 16:27
64739 сообщений на сайте
закопепастить (COPY PASTE) грубо нарушить авторские права создателя сего шедевра без претензий на собственное авторство этого гениального сообщения
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:32
5656 сообщений на сайте
Аlekom,ферштанулась!
Gvt
Gvt 07.02.2006 16:39
2076 сообщений на сайте
quote: "закопепастеть"

>>>

Копирование содержания одной электронной страницы с целью последующего факсимильного отображения такового на другой.
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:43
нет сообщений на сайте
Гы-гы-гы, Alekom уже успел назвать вещи их настоящими именами. Коротко и по существу. Как на заборах пишут!
Ad_noctum
Ad_noctum 07.02.2006 16:45
нет сообщений на сайте
Между прочим ...

Мы тут шутим , а где-то на бескрайних просторах интернета я имел счастье ознакомиться с необычайно эффектным и очень практичным по существу употреблением вышеобозначенного ноу-хау в практической деятельности профессионального делопроизводителя , указавшего контрагенту на запрос по поводу оплаты задолженности в весьма экстравагантном исполнении.

Ужысть

ЗЫ Мама , а правда , что пользование чатом , форумами и ЖЖ делает женшин сравнимыми по интеллектуально-эмоциональным характеристикам с представителями виолентно направленного потребления жизненно необходимых субстанций ?

Гы - гы , жжош , дачюра ...
Alekom
Alekom 07.02.2006 16:56
5656 сообщений на сайте
Ну спасибо за албанский, я может понимать хоть вас начну теперь;)
Xan
Xan 07.02.2006 17:00
4878 сообщений на сайте
Я тож надеюсь
Irena22
Irena22 07.02.2006 17:47
42998 сообщений на сайте
Крошка-сын к отцу пришел и спросила кроха:

- пап, а правда, что от долгого общения в интернете люди глупеют?

- гыыы, сына, бугага, лол!
Bizlaw.lv
Bizlaw.lv 07.02.2006 18:18
нет сообщений на сайте
Xan
Xan 07.02.2006 18:19
4878 сообщений на сайте
"закопепастеть"- to gan atcerēšos
Frezy
Frezy 07.02.2006 19:09
1986 сообщений на сайте
ржунимагу
Dcba
Dcba 07.02.2006 20:41
1999 сообщений на сайте
Valterin
Valterin 07.02.2006 21:16
8641 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.