Уроке олбанскава (асновы висьма дажэ гатичнава изыка)
Сцылу не выкладываю, бо предвижу ханжеские вопли.Но увидиф ф где-та камент камрада Alekom "ф питйорке" (ни фига он ни ф питйорке был, бугога) ни смок удиржаццо и не закопепастеть...
Итаг, краткей славарЪ:
Ахтунг! - Как воинствующий гомофоб не могу остаться в стороне!
>>>
Акуеть, дайте две - Я потрясен вплоть до глубинных фибр души. Не затруднит ли Вас повторить?
>>>
Афтар жжош - О, создатель! О, творец! Вы - Прометей наших дней!
>>>
Афтар пеши исчо (Зачот!) - Хотелось бы в дальнейшемподробнее ознакомиться с Вашим творчеством.
>>>
Афтар выпей йаду - Ваш литературный талант нуждается в существенной доработке.
>>>
Баян - Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами.
>>>
Бугага! (ржунимагу!) - Вам удалось меня раззадорить.
>>>
В газенваген! - Ваше участие в дискуссии загрязняет атмосферу. Считаю целесообразным заявить Вам, что борьбу с Вами стоит производить Вашими же методами.
>>>
Гыыыы, лол. %-) - Ваш постинг привёл меня к бурному эмоциональному подъему.
>>>
Каменты рулят! - Позвольте согласиться с ранее высказавшимися рецензентами.
>>>
КГ/АМ - 1. Вы не привнесли ничего нового. Основные моменты Вашего творчества встречаются еще у Птолемея.
2. Данное творческое произведение напоминает субстанцию, экстрактируемую в процессе дефекации, а его создатель, по всей видимости, состоит в тонких и непростых взаимоотношениях со всем остальным миром.
>>>
Ниасилил - 1. К сожалению, в связи с отсутствием свободного времени, вынужден отложить ознакомление с данным произведением.
2. Чтение данного произведения повергло меня во фрустрацию.
>>>
Ниипёт! - Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
>>>
Первый, нах! - 1. Лидер в данной области.
2. Представившаяся возможность инициировать процесс рецензирования делает мне честь.
>>>
Под кат! - Размер Вашего текста, похоже, побеждает его ценность, осмысление ситуации наводит на мысль о необходимости сокращения его видимой части путем применения спецсредств.