Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ответы (522)
Ну что делать- бывает:) у одних-проходит, а другие-резко меняют жизнь...
Веснаааа!!!!
Так, кто у нас в последнее время светится изнутри?
Влюбится это прекрасно.:)
А главное - взаимно влюбится! Завидую....
Хорошо, что до сдачи баланса еще далеко;)
Инн, ники не светятся, не определишь:)
super. Mīlestība ir skaisti, iemīlēšanās ir vēl labāk, bet par tālāko gan jālemj pašai.
Эх...
"Какие старые слова,но как кружится голова"
И опять вздыхаю.
Ну "все или ничего" - это ты погоди.
Семья - не только адреналин. Лишний даже вреден для здоровья. Семья - это еще и обязательства, хоть ту же ляльку на ноги поставить. Если муж их исполняет, то пусть исполняет и дальше.
А поклонник может и подождать, если ждал уже с детства. А там жизнь покажет.
Не сложится - тоже ничего. Мудрые женские журналы советуют как раз влюбляться в недостижимые идеалы. Эмоции те же, от нервов можно и какой лишний килограмчик скинуть, зато нет ежедневного занудства и немытых тарелок.
Так что наслаждайся жизнью, если полявилась такая возможность.
Да похоже наслаждаться жизнью мне будет проблематично. Ему можно позвонить в 11 вечера, попросить забрать меня с лялькой из гостей из Каугури - приедет. Помочь еще с чем-то - поможет. Всее. Обманывать никого не хочет, готов ждать моего решения и любить на расстоянии. Ждал не с детства, нравилась я ему с детства, а влюблен года полтора.
Хорошее дело - виртуальное общение - ну с кем ещё можно поделиться о самом сокровенном
В соседнем районе до того навиртуалились , что один субъект назначил адьюльтер собственной жене...
Да, реакция при встрече должна была впечатлять
Да, похоже порядочный мужчина,"Никакие половинчатые отношения ему не нужны".Придётся Вам всё решать самой.Как решите ,так и будет.
Но семья-это всегда главное,тем более малыш.
А любовь - учёные говорят, что это химия.Хотя .......
Влюбилась - это замечательно!
В женатого - это уже проблемы
При любом решении - кто-то пострадает, очень взвешенно придется подойти к решению, а если еще подумать, что к сожалению все, в том числе и влюбленность, проходит, то задуматься вдвойне.
А пока надо наслаждаться ощущением того, что ты любишь и любима! Это ведь так быстротечно!
Да он то как раз не женат.
Но ребёнку всегда нужен Папа.
Мдя... помидорами в себя, конечно, кидаться нечего, но вот помнить что чувства - дело проходящее помнить надо. Свой муж уже изучен, а каким мужем окажется теперешний об'ект любви - еще гадать и гадать. К тому же поговорочка такая вредненькая имеется:чужой ребенок больше ест... Впрочем, советовать в такие моменты легко, а вот находящемуся под наркотой влюбленности разве что подскажешь
Это как пьяному что либо пытаться об'яснить. Пока не протрезвеет - не поймет
. Сочувствую.
Извиняюсь,что не женат - хорошо, а вот сама замужем - опять плохо
"Некидание" отменяется, кидайтесь, начинаю трезветь (хоть временно, чтоб баланс скинуть):)
Закрыть
Краткое описание нарушения