Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Влюбилась!
Я конечно понимаю, что глупость на бух форуме такие темки поднимать, но так хочется поделиться. Я вообще-то своя, но под собственным ником ужасно неудобно.
Влюбилась в человека, котрого с детства знаю, правда не очень близко. Поделиться не могу ни с кем, все мои подружки знают и его и моего мужа, потому как встречаются у нас на праздниках, боюсь проболтаются, хуже всего, что мой муж тоже его знает с детства. Он мне всегда нравился, но за ним особых симпатий не замечала, потом влюбилась в мужа, поженились, растет лялька. Не могу сказать, что мы плохо живем, но мы очень разные люди, и это сказывается на отношениях, да еще в этом году два кризиса в отношениях было. На друга давно стала смотреть с симпатией, но отстраненно, друг и все. А тут он мне в любви признался, не поверила я ему, хотя в душе что-то всколыхнулось. Месяц не виделись, получилось так, что встретились, я ему в разговоре так шуткой припомнила его объяснение, а он говорит "да люблю, и давно, разве ты не заметила, что давно уже редко к вам захожу, не хотел говорить, не хотел мешать". Никакие половинчатые отношения ему не нужны (впрочем я сама на них наверное не способна, никогда мужу не изменяла), либо все, либо ничего. И меня чувствую зацепило и понесло! Были у меня и раньше соблазны, но как-то они меня не цепляли, а тууут. К тому же он еще и крестный моего ребенка. И вот сижу я, и работать толком не могу и вообще в голову ничего не лезет. Вы уж простите меня, просто вы уже такие все родные, а больше сказать никому не могу. Вот поделилась, может полегчает. Только не кидайтесь помидорами, сама себя уже ими закидала.
Ответы (522)
Но может оказаться так, что он будет выглядеть не умнее, а просто даст повод второму участнику творить что попало, зная, что это всё "скушают".
Фрог, если человек страдает, то жалеть его - не всегда на пользу.
Не в жалости дело. Но лучше вовремя пойти сделать шаг-и потом решать, чем не сделать и кусать локти.Кто там говорил: простить.Ведь от непрощения мучается вообщим не тот, кому не простили.Не стоит копить зло.
Уззи, сериала с продолжением хочется?;) (шутю, не обижайся)
Любовь на месте:). Он не звонит, я не звоню, выполняем долг. Наслаждаюююсь ...
Наслаждайтесь:)
Только помните о кольце царя Соломона:) Мудрый был человек.
угу, Ксан:) и у Крит сериал попроще, а то я Работином я запуталась, а смотреть сначала очень много. 5 лет ждала, потом супчики возила, детям 17,15,5, малый- общий, я понимаю?
мексике -далеко.
Так у Крит еще самое начало, что будет дальше неизвестно, возможно и санта-барбара отдыхать будет.;)
А вот я начиталась про то, как Вы тут влюбляетесь, тоже острых ощущений захотелось, весной пахнет. Влюбиться бы.;) Я пошла на сайт, где все дружат:)))
Вы тоже на работе???? там Тина небось исплакалась вся, и перестала в дружбу верить:(
Тань, малый вроде не общий. У них как я поняла, у каждого свои дети.
Так, ещё раз для особо одарённых: Луис-Альберто - это кто? А Хулио?
тогда надо общего-и все образуется:)
ага, смешались в кучу кони, люди....
а может это в другой теме все было?:)
Тина на меня уже шипит, это точно:(. В дружбу не верит:( Не, я не на работе, я ж не совсем умом тронулась.
В воскресенье в 10 вечера работать. Я у подруги:)
В такой теме лучше быть у друга!
Какие мои годы. Успею еще:)))
Крит, любовь - это чудесно. Но как там у царя Соломона на перстне ? "И это пройдет" по-моему или что-то близкое.Все куда-то уходит. Ведь любили вы когда-то мужа тоже !Сейчас вы своего друга видете через розовые очки - только плюсы. А может стоит поискать и минусы? тогда может станет сразу легче ?Например почему он "за 30" еще не женат, может у него комплексы какие-то. Он уже тоже привык жить один, у него устоявшиеся привычки холостяка например, а тут сразу жена и готовый чужой ребенок, который любит папу? Когда ломают даже по собственной воле устоявшийся стиль жизни, любовь может смениться раздражением. А мосты все уже будут сожжены.
"Например почему он "за 30" еще не женат, может у него комплексы какие-то."
- Почему сразу комплексы. Работу, быт налаживал и т.д... Причин масса. В конце концов не нашёл свою половинку еще, может Крит ждал. А Вы комплесы. Я тоже только в 30 лет замуж вышла, а мужу было чуть "за 30". У него и у меня это первый брак (думаю и последний). Дело не в комплексах, а в судьбе.;)
Амуил, ну, это у тебя судьба:). Ты везучая:) А ,вообще, в 30 точно характер сформировался. Я своих помощниц поэтому замуж гоню .:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения